Zone de four à convection

Cuisson souple et régulière des bretzels et des collations

Dans la zone de convection à passage unique, l'air de combustion et d'appoint est chauffé dans le logement supérieur au-dessus de la chambre de cuisson et circule dans la chambre de cuisson. L'air est distribué au produit au-dessus et au-dessous du convoyeur à travers des plénums qui assurent un débit d'air constant à travers le produit. La commande de l'évacuation, de la température de l'air et de la vitesse de circulation permettent à l'opérateur de commander la vitesse d'élimination de la teneur en eau du produit pour un maximum d'assurance de la qualité.

La meilleure cuisson commence ici. Commencez dès aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Notre technologie de four de pointe optimise la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos processus.
  • Modes et commande de transfert de chaleur flexibles
  • Sections fabriquées en usine pour une installation rapide et facile
  • Conception modulaire pour la commande optimale du profil de cuisson
  • Les systèmes de circulation et d'évacuation sont totalement contrôlables
  • Le système de commande basé sur la contreréaction permet la surveillance et le réglage automatique du four
  • Offert en chauffage au gaz ou électrique
  • Les fours de RBS existants peuvent être facilement convertis du gaz au chauffage électrique

Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.

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Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine comprennent :

 

  • Le système de gaz à basse pression conçu selon les codes Factory Mutual et IRI
  • Panneaux et portes de prévention contre l'explosion construits dans le système
  • Grandes portes d'accès pour un nettoyage facile
  • Le plancher plat dans la chambre de cuisson facilite l'enlèvement des débris de produit accumulés


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
  • Fonctionnement automatique et système de commande basé sur la recette
  • Températures régulées par l'intermédiaire de boucles de contre-réaction
  • La surveillance des tendances des paramètres sur toute l'étendue du four permet aux opérateurs de mieux comprendre le procédé de cuisson
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