CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Photos d'équipements supplémentaires
Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
- Mixer les ingrédients secs et humides avec une efficacité inégalée
- Ne nécessite aucun espace supplémentaire
- Réduit votre temps de mélange total
- Se nettoie rapidement et facilement
- Réduit la chaleur attribuable à l'énergie de mélange
- Vous permet de mélanger plus de pâte avec la même taille de mélangeur continu
- Peut être utilisé avec un mélangeur continu pour rendre plus efficace le procédé de mélange ou avec un système de préhydratation pour mélanger la farine, les produits mineurs et l'eau directement dans une cuve de brassage
Nous comprenons les exigences accrues auxquelles vous devez faire face pour garantir la sécurité, l'hygiène et la conformité. Notre programme SafeShield allie une conception de pointe et des pratiques de fabrication avec un engagement ferme à l'égard de la sécurité et de l'hygiène.