CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Photos d'équipements supplémentaires
Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
- Plusieurs options de traitement de la pâte : Rouleaux de boules, couteaux de concasseur ou rouleaux de lamineuse
- Conçus pour accepter la pâte directement depuis un mélangeur par lots, un mélangeur continu ou une station de déversement de la pâte
- Permet le traitement continu à du mélangeur à l'équipement de fabrication de la pâte
Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.
POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONSLes équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
- Les protections sont conçues pour satisfaire les dernières lignes directrices de sécurité ; verrouillées électroniquement le cas échéant
- Matériaux des parois latérales conçus pour faciliter la libération de la pâte et la facilité de nettoyage
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
- Toutes les commandes de composants sont conçues pour le traitement automatique
- Les capteurs en option autour de la machine surveillent l'écoulement de la pâte pour le réglage automatique du procédé