CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Photos d'équipements supplémentaires
Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité afin d'améliorer vos produits et vos procédés.
- Soulève la pâte jusqu'à 4 mètres
- Châssis en acier au carbone peint
- Acier inoxydable dans les zones de produits
- Système de levage lourd entraîné par chaîne avec mécanisme de sécurité antidérapant
- Le moteur à engrenages à entraînement direct actionne le mécanisme d'inclinaison de l'auge
- Mise à niveau disponible vers un châssis entièrement en acier inoxydable
- Mise à niveau disponible pour ajouter des rideaux de lumière de sécurité autour de la zone de chargement de l'auge
Contactez-nous pour obtenir une liste complète des caractéristiques et des spécifications.
Renseignez vous davantageLes équipements de RBS ont été conçus et construits selon les normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales caractéristiques de SafeShield pour cette machine sont:
- Toutes les protections sont interverrouillées avec la sécurité de contrôle par le circuit de sécurité de commande ou fixée mécaniquement pour empêcher l'accès de l'opérateur.
- Matériaux de contact avec le produit conçus pour faciliter le décollement de la pâte et la facilité du nettoyage.
Reading Bakery Systems fournit les derniers systèmes de commande conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et montés en interne. Nous nous tenons au courant des dernières technologies, des normes de sécurité et des spécifications de commande pour que votre production se déroule de manière sûre et efficace.
- Toutes les commandes sont conçues pour le traitement automatique.