Elévateur d'auge

Lève-pâte vertical efficace

L'élévateur à auge RBS est conçu pour soulever des auges de pâte verticalement jusqu'à 4 mètres, facilitant le transfert efficace de la pâte dans une trémie surélevée. Il fonctionne à l'aide de fourches de levage robustes actionnées par un système de levage à chaîne robuste, équipé d'un mécanisme de sécurité antidérapant. La fonction d'inclinaison du palan est actionnée par un moteur à engrenages à entraînement direct, assurant un fonctionnement précis et fiable. Le palan à auge est doté d'un cadre en acier au carbone peint, avec la possibilité d'opter pour un châssis entièrement en acier inoxydable. Pour une sécurité accrue, des rideaux de lumière de sécurité peuvent être installés en option autour de la zone de chargement de l'auge.

La meilleure cuisson commence ici. Commencez dès aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité afin d'améliorer vos produits et vos procédés.
  • Soulève la pâte jusqu'à 4 mètres
  • Châssis en acier au carbone peint
  • Acier inoxydable dans les zones de produits
  • Système de levage lourd entraîné par chaîne avec mécanisme de sécurité antidérapant
  • Le moteur à engrenages à entraînement direct actionne le mécanisme d'inclinaison de l'auge
  • Mise à niveau disponible vers un châssis entièrement en acier inoxydable
  • Mise à niveau disponible pour ajouter des rideaux de lumière de sécurité autour de la zone de chargement de l'auge

Contactez-nous pour obtenir une liste complète des caractéristiques et des spécifications.

Renseignez vous davantage
Les équipements de RBS ont été conçus et construits selon les normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales caractéristiques de SafeShield pour cette machine sont:

 

  • Toutes les protections sont interverrouillées avec la sécurité de contrôle par le circuit de sécurité de commande ou fixée mécaniquement pour empêcher l'accès de l'opérateur.
  • Matériaux de contact avec le produit conçus pour faciliter le décollement de la pâte et la facilité du nettoyage.


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit les derniers systèmes de commande conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et montés en interne. Nous nous tenons au courant des dernières technologies, des normes de sécurité et des spécifications de commande pour que votre production se déroule de manière sûre et efficace.
  • Toutes les commandes sont conçues pour le traitement automatique.
Contactez-nous