CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Photos d'équipements supplémentaires
Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
- Conception compacte pour un encombrement réduit
- Arbre d'entraînement direct pour une maintenance réduite et une conception plus propre
- Compatible avec les auges de pâte existantes
- Intégration personnalisée pour système de manutention de la pâte existant : peut être installée au-dessus des ouvertures de plancher de l'usine ou adjacente aux systèmes de manutention de pâte existants, comme les distributeurs de pâtes ou les convoyeurs de repos
Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.
POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONSLes équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
- Commande à bouton poussoir à deux mains pour garantir la sécurité de l'opérateur
- Le mécanisme de levage est verrouillé par un système de commande
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
- L'interface de commande locale est conçue pour maintenir l'opérateur à l'écart du trajet de déversement de la pâte
- Commandes à bouton poussoir à deux mains pour garantir la sécurité de l'opérateur