Les fours de RBS : processus durables pour la cuisson industrielle de produits alimentaires
La durabilité est une initiative clé chez RBS, mais nos efforts spécifiques autour des fours font de RBS non seulement le leader du secteur de la technologie des fours, mais aussi le leader de l'industrie dans les solutions de cuisson durables. Les fours électriques et à hydrogène aideront nos clients à réduire leur empreinte carbone, aujourd'hui et à l'avenir. Si l'hydrogène est une solution d'énergie propre pour l'utilisateur final, la puissance du four électrique est probablement la meilleure solution à long terme. L'alimentation électrique verte est facilement disponible et l'infrastructure existe déjà pour alimenter en puissance les usines existantes.
Au-delà de la source d'énergie des fours, nos toutes dernières conceptions de fours réduisent les coûts, conservent l'énergie et minimisent les émissions. Une meilleure isolation des fours minimise les voies de transmission de la chaleur de l'intérieur du four vers l'extérieur. Des courroies de four plus légères aident également à économiser l'énergie, parce que la courroie contient moins d’acier, ce qui nécessite moins d’énergie à mesure que la courroie chauffe et refroidit pendant le processus de cuisson. Nous proposons également des éléments tels que des systèmes de récupération de chaleur qui peuvent aussi bien aider à réchauffer l'air d'appoint du four.
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Une équipe dédiée, un établissement spécialisé
Dans notre établissement de fabrication de fours basé aux États-Unis, une équipe de mécaniciens de four construit ces modules préconstruits en usine de conceptions prouvées pour un contrôle de la qualité supérieur et une installation en usine plus rapide.
Rencontre de la technologie et des connaissances
Notre équipe de conception de fours réalise l'ingénierie des systèmes de four disponibles les plus avancés, à l'aide de logiciels de modélisation en 3D, d'analyses de l'écoulement d'air des fours, d'imagerie thermique et d'autres outils avancés. Ce ne sont que quelques-unes des nombreuses façons de vous aider à perfectionner votre procédé et votre produit.
Surveillance pour maximiser la performance du four
En utilisant notre système de mesure de l'enregistrement de données unique SCORPION ® 2, nous fournissons à nos clients des données comparatives utiles pendant et après l'installation et la mise en service. Le système peut mesurer la température, la circulation d'air, l'humidité ou le flux de chaleur, de la même façon que le produit en fait l'expérience. Ce puissant outil de diagnostic et d'évaluation garantit que la conception de la cuisson est conforme aux exigences du produit.
TOUS LES INGRÉDIENTS POUR DES FOURS SUPÉRIEURS ET UNE MEILLEURE CUISSON
LE FOUR PRISM DE PÂTE THOMAS L. GREEN
Cuisson flexible et uniforme des produits de biscuits, de cookies et de biscuits salés
Le four PRISM de Thomas L. Green est une plateforme de cuisson au four à passage unique conçue avec souplesse pour une cuisson au four équilibrée et uniforme. Capitalisant sur l'expérience acquise à partir de centaines d'installations réussies dans le monde entier, le four PRISM permet à la fois des zones de cuisson au feu de gaz direct, par convection et Emithermic (par rayonnement/convection).
LE FOUR SPECTRUM OVEN® DE READING PRETZEL
Cuisson flexible et uniforme de bretzels, de croustillants, de snacks et de snacks de pommes de terre
Le four SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel est utilisé pour cuire de manière efficace une variété de produits de snacks. Construit et contrôlé comme des zones de chauffage distinctes, le four permet un contrôle précis de la qualité des produits. Les opérateurs peuvent surveiller et modifier la manière dont la chaleur est distribuée au produit. Les zones de la chambre de cuisson sont offertes avec des options de transfert de chaleur par rayonnement, par convection et par conduction qui permettent des caractéristiques de produit spécifiques et reproductibles