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La durabilité est une initiative importante chez RBS, et nos efforts spécifiques autour des fours font de RBS non seulement le leader de l'industrie en matière de technologie de four, mais aussi le leader de l'industrie en matière de solutions de cuisson durables.

RBS propose des fours durables qui réduisent l'énergie, éliminent les gaz à effet de serre et sont faciles à utiliser. Nous continuerons à nous concentrer sur l'amélioration de la conception de nos fours dans chacune de ces catégories au fur et à mesure que nous progressons. 

L'un de nos principaux objectifs est de réduire les émissions nocives et d'économiser l'énergie. Nos équipements fonctionnent pendant de nombreuses années, il est donc important pour nous de fournir des solutions aujourd'hui pour répondre aux directives de l'avenir.

Nous voyons un mélange d'hydrogène et de puissance électrique comme des solutions de carburant alternatives. Nous avons testé et mis en œuvre ces solutions pour voir les résultats. Si l'hydrogène est une énergie propre en tant que solution pour l'utilisateur final, la puissance du four électrique est probablement la meilleure solution à long terme. 

Au-delà de la source d'énergie des fours, nos toutes dernières conceptions de fours réduisent les coûts, conservent l'énergie et minimisent les émissions. Une meilleure isolation des fours minimise les voies de transmission de la chaleur de l'intérieur du four vers l'extérieur. Des courroies de four plus légères contribuent également à économiser l'énergie. Nous proposons également des éléments tels que des systèmes de récupération de chaleur qui peuvent aider à réchauffer l'air d'appoint du four.

"RBS propose des fours durables qui réduisent l'énergie, éliminent les gaz à effet de serre et sont faciles à utiliser. Nous continuerons à nous concentrer sur l'amélioration de la conception de nos fours dans chacune de ces catégories au fur et à mesure que nous progressons. "

Fours électriques à convection 

Pour une cuisson entièrement électrique, RBS propose une version électrique en logement supérieur de nos fours de style convection et nos fours émithermiques. Nous intégrons le chauffage électrique dans nos processus depuis 20 ans. Sur les fours de RBS existants, il est possible d'échanger le logement supérieur à gaz contre un logement supérieur électrique. Cela implique uniquement un nouveau logement supérieur et le panneau de commande électrique. Les clients peuvent visiter le centre de la science et de l'innovation de RBS pour tester nos fours à convection électrique.

En outre, nous proposons également des éléments radiants électriques qui peuvent être ajoutés à n'importe quel style de nos fours. Les éléments radiants sont principalement utilisés pour appliquer des points grillés ou une coloration au produit avant sa sortie du four. 

Fours électriques à biscuit salé/fours chauffés directement au gaz de remplacement

Les fours pour biscuits salés chauffés directement au gaz (DGF) sont coûteux, difficiles à maintenir et offrent souvent une cuisson inégale du produit. Ces problèmes sont dus au grand nombre de brûleurs à ruban sur toute la longueur du four ((jusqu'à 90 m (300 pieds) de long) qui doivent être maintenus et réglés pour fournir une chaleur uniforme.

Le nouveau four Emithermic XE s'appuie sur la conception originale du four émithermique qui utilise les panneaux à haut rayonnement Thermatec et la cuisson par convection, avec l'ajout d'éléments radiants électriques, éliminant ainsi le besoin de brûleurs à gaz. Les panneaux Thermatec et les éléments chauffants électriques fournissent une chaleur plus équilibrée au produit et transmettent l'émissivité à haut rayonnement nécessaire pour développer la saveur et la texture des biscuits salés. Pour plus de flexibilité et de contrôle, le four Emithermic XE comprend une zone de produit à humidité contrôlée. En outre, la maintenance est simplifiée, car les éléments du four électrique sont facilement remplaçables, ce qui élimine les temps d'immobilisation coûteux pour remplacer, nettoyer et régler les brûleurs à gaz.

  1. Les zones de convection et les zones émithermiques sont disponibles avec un chauffage entièrement électrique ou avec un dispositif en duplex au gaz.
  2. Zone Emithermic XE : la nouvelle zone de four Emithermic Xe est le plus récent de la technologie de cuisson des biscuits salés. Ce four s'appuie sur la conception originale du four émithermique qui utilise les panneaux à haut rayonnement Thermatec et la cuisson par convection, avec l'ajout d'éléments radiants électriques, éliminant ainsi le besoin de brûleurs à gaz. Les panneaux Thermatec et les éléments chauffants électriques fournissent une chaleur plus équilibrée au produit et transmettent l'émissivité à haut rayonnement nécessaire pour développer la saveur et la texture des biscuits salés. Pour plus de flexibilité et de contrôle, le four Emithermic XE comprend une zone de produit à humidité contrôlée. En outre, la maintenance est simplifiée, car les éléments du four électrique sont facilement remplaçables, ce qui élimine les temps d'immobilisation coûteux pour remplacer, nettoyer et régler les brûleurs à gaz.
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