Four à convection au-dessus du sécheur

Combine un four à convection standard sur une zone de séchage

Cette zone d'économie d'espace associe une zone par convection standard et la monte au dessus  de la zone de séchage. Le produit traverse la chambre de cuisson et est transféré sur un deuxième convoyeur tournant en sens inverse à travers le sécheur qui se trouve sous la zone de four. La chaleur de convection est appliquée au produit dans le sécheur grâce à un plénum d'air forcé situé sous le convoyeur. Les modules du four et du sécheur sont indépendamment contrôlés et surveillés. La séparation du processus de cuisson et de séchage permet une production plus efficace des produits nécessitants de longues périodes de séchage ou comportant une plus grande masse.

La meilleure cuisson commence ici. Commencez dès aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Notre technologie de four de pointe optimise la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos processus.
  • Modes et commande de transfert de chaleur flexibles
  • Sections fabriquées en usine pour une installation rapide et facile
  • Conception modulaire pour la commande optimale du profil de cuisson
  • Les systèmes de circulation et d'évacuation sont totalement contrôlables
  • Le système de commande basé sur la contreréaction permet la surveillance et le réglage automatique du four/li>
  • Offert en chauffage au gaz ou électrique
  • Les fours de RBS existants peuvent être facilement convertis du gaz au chauffage électrique

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Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine comprennent:

 

  • L'opération est encapsulée afin de minimiser l'interaction de l'opérateur avec des pièces en mouvement


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
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