CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Photos d'équipements supplémentaires
Notre technologie de four de pointe optimise la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos processus.
- Modes et commande de transfert de chaleur flexibles
- Sections fabriquées en usine pour une installation rapide et facile
- Conception modulaire pour la commande optimale du profil de cuisson
- Les systèmes de circulation et d'évacuation sont totalement contrôlables
- Le système de commande basé sur la contreréaction permet la surveillance et le réglage automatique du four/li>
- Offert en chauffage au gaz ou électrique
- Les fours de RBS existants peuvent être facilement convertis du gaz au chauffage électrique
Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.
Demandez plus d'informationsLes équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine comprennent:
- L'opération est encapsulée afin de minimiser l'interaction de l'opérateur avec des pièces en mouvement