RBS est ravie d'annoncer le début de nos séminaires de collations virtuelles pour 2021.
Covid-19 a continué à provoquer l'annulation de salons professionnels et d'événements en personne, mais nous continuerons à vous proposer nos innovations virtuellement! La série de séminaires sur les collations de RBS en 2021 continuera de présenter des innovations dans les technologies de transformation et de nouveaux produits de collation. Nous avons une liste passionnante de développements pour cette année à venir. Ces événements virtuels vous permettent de voir les dernières nouvelles de notre équipe dans le confort et la sécurité de votre maison ou de votre bureau. Nous espérons être de retour en personne bientôt, mais d'ici là, nous vous verrons sur écran!
Nous sommes impatients de communiquer avec vous ... virtuellement!
Revenez ici pour l'annonce des futurs séminaires virtuels.
Séminaires Précédents:
- Améliorez votre processus de cookies avec Continuous Mixing
- Résoudre les Variations d'un Côté à L'autre dans Votre Processus de Cuisson
- Une meilleure cuisson commence ici: théorie du four à collations, configuration et exécution
- Cracker Hyperprotéiné Sans Gluten et Biscuit aux Pépites de Chocolat Hyperprotéiné Avec Quinoa Superaliment
Séminaires Virtuels 2020:
- Innovations in Healthy Sheeted Snack Production
- New Emithermic Oven Zone for Better Baking of Biscuits and Cookies
- Continuous Mixing for Snack Foods: Why Continuous Mixing may be a better choice for your operation
- Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables
- Innovations in Healthy Pretzel and Baked Snack Production
- Continuous Mixing for Bread and Buns
- Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion
- Mezclado Continuo para Pan
- Automated Production Systems for Baked Pet Treats & Pet Food
- Sistemas Automatizados para la Produccion de Snacks y Comida para Mascotas
- Nuevo horno emitérmico para una mejor cocción de galletas y bizcochos
- Popped Snack Production: Create tasty, healhty snacks that burst with flavor
- Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?
- Automated Production Systems for Baked Pet Treats & Baked Kibble (with a focus on the Asia Pacific Market)
- Bake Perfect Product with the SCORPION® 2 Profiling System
- RBS eZone: An easier way to request parts and maintain your equipment
- See Snack Innovation In-Action: New Peanut Butter Filled Cheese Cracker and Gluten-Free Crisp Developed at the RBS Innovation Center