Présentateur: Nicholas Bossler, directeur du service technique, Reading Thermal
Date/Heure: Le 23 mars 2021 à 11h, horaire de l’Est
Résoudre les Variations d'un Côté à L'autre dans Votre Processus de Cuisson
Avez-vous eu des problèmes avec des produits incohérents sur toute la largeur de votre ligne? Comprendre le niveau de température du produit et le débit d'air dans un four peut faire la différence entre une qualité et un rendement optimaux - et du gaspillage en raison d’un produit cuit ou brûlé. La température de Reading Thermal et la gamme de capteurs du flux d’air vous aident à maximiser la qualité et à réduire le gaspillage. Le réseau de capteurs de température mesure la température sur toute la bande et au fil du temps. Ceci est important car le processus de fermentation, le gonflement du produit, de l'évaporation de l'humidité, du développement de la saveur et de la coloration de la surface dépendent tous du temps et de la température. Le réseau de capteurs de vitesse de l'air vous aide à repérer les différences de flux d'air entre les zones de cuisson, les vitesses d'air concentrées sur des parties isolées du convoyeur et les courants d'air indésirables à l'entrée ou à la sortie du four.
Ce séminaire discutera de la manière d'utiliser le SCORPION® 2 pour résoudre les problèmes de température et de circulation d'air de tous les côtés. Nous passerons en revue des exemples de différents types de processus et examinerons des études de cas spécifiques où le SCORPION® 2 a été utilisé pour résoudre toutes les variations de produits.
- Si cette date et cette heure ne vous conviennent pas, le séminaire sera accessible à toutes les personnes inscrites pour 15 jours
- Voir tous les prochains séminaires virtuels