Présentateur: Ken Zvoncheck, directeur de la technologie des procédés
Date/Heure: Le 27 avril 2021 à 11h, horaire de l’Est
Une Meilleure Cuisson Commence Ici: Théorie du Four à Collation, Configuration & Exécution
Reading Bakery Systems conçoit et fabrique des fours depuis plus de 125 ans. Forts de cette expérience en pâtisserie, notre équipe d'experts en processus comprend la science derrière la technologie de cuisson et la manière d’optimiser votre four pour vous assurer qu'il cuit un produit parfait jour après jour. Lors de ce séminaire, Ken Zvoncheck abordera les principes fondamentaux des fours tunnel utilisés pour les collations cuites au four afin de donner aux fabricants une productivité et une qualité optimales. Les sujets abordés lors de cette présentation comprennent:
- La convection par rapport à l'application de la chaleur directe au gaz
- Le bilan thermique de conduction
- Le flux de chaleur
- Les profils de température de cuisson optimaux
- La fonction d’aspiration en cuisson
- L’optimisation du temps de cuisson
- Le chargement du produit sur la bande transporteuse du four
- Les problèmes de qualité du produit et la résolution des problèmes
- Si cette date et cette heure ne vous conviennent pas, le séminaire sera accessible à toutes les personnes inscrites pour 15 jours
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