DISTRIBUTEUR OMEGA VI

Distribution uniforme de la pâte sur toute l'étendue de la feuille de pâte

Le distributeur Omega VI distribue uniformément la farine sur le convoyeur ou les feuilles de pâte qui passent sous le distributeur au cours de la production. La farine est chargée manuellement dans le réservoir, puis tamisée depuis le bas de la machine par un mécanisme oscillant entraîné par un moteur monté sur le côté.

La meilleure cuisson commence ici. Commencez dès aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
  • L'écran de tamisage assure une distribution uniforme de la farine sur le produit
  • L'ouverture de décharge du nappage peut être facilement modifiée à l'aide de la vis à serrage manuel des réglages de positionnement.

Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.

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Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire.

EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour continuer à assurer sécurité et efficacité à votre ligne de production en fonctionnement.
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