CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Photos d'équipements supplémentaires
Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
- La taille de poche du rouleau distributeur, la profondeur et le placement sont spécifiques au produit
- Les grilles réglables sur toute la largeur du rouleau équilibrent l'écoulement de la matière à partir du réservoir
- La matière de nappage peut être chargée dans le réservoir à la main ou transférée automatiquement
- Les ponts et agglomérats de matière sont éliminés par le mécanisme de niveau du réservoir
Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.
POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONSLes équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
- Les protections sont conçues pour satisfaire les dernières lignes directrices de sécurité ; verrouillées électroniquement le cas échéant
- Le procédé automatique limite l'interaction de l'opérateur pendant la production
- [Facultatif] Plateforme d'accès pour l'accès en sécurité de l'opérateur au distributeur pendant la production
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour continuer à assurer sécurité et efficacité à votre ligne de production en fonctionnement.
- Commande électronique de la vitesse de distribution
- Des commandes locales peuvent être fournies pour des unités autonomes