SÉRIE DE SÉMINAIRES RBS VIRTUAL SNACK

Facteurs clés pour optimiser vos lignes de production de biscuits durs et mous

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Présentateurs :

  • Ken Zvoncheck, directeur de la technologie des processus
  • Sam Pallottini, responsable des ventes de cookies, de biscuits salés et d'aliments pour animaux de compagnie

Date/heure : 4 avril 2024 à 11 h (heure de l'Est)

Facteurs clés pour optimiser vos lignes de production de biscuits durs et mous

Crackers on an oven belt exiting the oven.

Ce séminaire virtuel aidera les participants à comprendre le processus des biscuits durs et mous et à optimiser ces lignes de production. Reading Bakery Systems est à la pointe de la conception et de la fabrication de lignes de production de biscuits depuis plus de 130 ans. Notre équipe d'experts en processus applique cette expérience de cuisson à la science qui sous-tend la technologie de cuisson, afin que votre exploitation puisse fabriquer des produits parfaits jour après jour. Au cours de ce séminaire en ligne, Ken Zvoncheck, directeur de la technologie des processus, vous guidera à travers toute l'opération, du mélange à la cuisson.

 

Les informations sur le séminaire comprennent:

  • L'utilisation efficace du laminage et du moule rotatif dépend d'un mélange correct et d'une alimentation uniforme par le système d'alimentation de la pâte. Nous aborderons l'importance de la qualité et de la consistance de la pâte, et de la manière dont le mélange continu automatisé peut vous aider à produire vos meilleurs produits.
  • Les points forts du laminage comprennent les effets de la hauteur de la trémie sur le poids de la pâte, la différence de vitesse du rouleau de jauge, les effets des rapports de réduction de la feuille, le chargement de la courroie et la réintroduction correcte des déchets de la bande.
  • Le contenu du moulage rotatif se concentrera sur une plus grande précision du poids de pièce grâce à une pression constante du rouleau de caoutchouc, au duromètre du rouleau en caoutchouc, à l'ajustement de l'écartement des rouleaux de forçage, au placement de couteau et à la conception de couteau. Nous discuterons également de l'importance de l'alignement du rouleau de matrice par rapport au rouleau en caoutchouc, au rouleau de forçage et au couteau. 
  • Les points de cuisson de focalisation seront l'utilisation des zones de convection et de cuisson hybride les plus efficaces, ainsi que sur la température, le flux d'air, l'extraction et les niveaux de teneur en eau du produit final. Nous aborderons également les options de cuisson durables de RBS, y compris la cuisson entièrement électrique.
     
  • Si cette date et cette heure ne vous conviennent pas, le séminaire sera accessible à toutes les personnes inscrites pour 30 jours.
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