Des systèmes efficaces et à haut volume pour vos produits de boulangerie

Dernière Technologie

RBS conçoit le four Emithermic XE pour remplacer la technologie du four chauffé

Le nouveau four Thomas L. Green Emithermic XE est un remplacement supérieur aux fours DGF traditionnels. Ce nouveau four réduit l’énergie et les émissions, et simplifie le nettoyage et l’entretien, tout en améliorant les performances de cuisson des craquelins.
Lire la suite

Dernière Technologie

RBS Ajoute Un Système De Croustilles De Pita Cuit Au Four À Son Portefeuille De Systèmes

RBS a introduit un nouveau système de production de croustilles de pita qui produit des croustilles de pita cuites au four et une variété d'autres produits croustillants cuits au four.
Lire la suite

Dernière Technologie

RBS Lance Une Nouvelle Conception De Matrice Rotative À 18 Buses

La nouvelle conception de matrice rotative à 18 buses complète la conception à 12 buses utilisée dans l'industrie des snacks depuis 40 ans.
Lire la suite

Dernière Technologie

La Étuve Multipassages À Contrôle Environnemental Offre Une Efficacité Et Une Régularité

Accélérez le temps de préparation des collations en contrôlant avec précision la chaleur et l'humidité.
Lire la suite

Dernière Technologie

Gâteries Et Croquettes Cuites Au Four Plus Saines Pour Animaux De Compagnie

Reading Bakery Systems propose plusieurs options d'équipement de formage différentes pour créer une variété de gâteries pour animaux de compagnie, y compris des produits moulés par rotation, extrudés et aplatis.
Lire la suite

Dernière Technologie

Exact Mixing a obtenu un brevet pour la technologie de pointe Hydrobond

Exact Mixing, le principal fournisseur de solutions de mélange continu innovantes, a obtenu la protection par brevet de sa technologie Hydrobond® par le US Patent and Trademark Office (USPTO).
Lire la suite

Dernière Technologie

Découvrez La Nouvelle Ligne De Production De Granola Cuit Au Four

Reading Bakery Systems propose désormais une ligne de production de granola cuit au four. Le système complet comprend les principales technologies de mélange, de distribution et de cuisson.
Lire la suite

Dernière Technologie

Une Technologie Révolutionnaire Vous Aide À Cuire Un Produit Parfait

Le nouveau capteur d'humidité numérique breveté SCORPION® 2 offre un meilleur moyen de mesurer l'humidité dans votre four, votre étuve, votre sécheuse et votre tunnel de refroidissement.
Lire la suite

Des collations réussies commencent ici

Découvrez la différence RBS

Collaborez et innovez dans notre centre de la science et de l'innovation

Centre de science et d'innovation de RBS

Collaborez et innovez dans notre centre de la science et de l'innovation

Créez et testez vos idées de nouveaux produits dans notre établissement de R et D.

En savoir plus
Entretenez facilement votre équipement et demandez des pièces détachées dans la RBS eZone

Portail interactif de pièces détachées RBS eZone

Entretenez facilement votre équipement et demandez des pièces détachées dans la RBS eZone

Visualisez les modèles 3D interactifs de votre équipement pour sélectionner facilement les pièces dont vous avez besoin et voir comment démonter/assembler vos machines avec précision.

En savoir plus
Votre source unique pour les services d'assistance

Pièces et support après-vente

Votre source unique pour les services d'assistance

Conception, usinage, approvisionnement et assistance en interne pour les pièces, les reconstructions et les mises à niveau.

En savoir plus

Durabilité

La cuisson au four pour un avenir meilleur Notre plan pour un avenir plus durable

Le développement durable est un pilier fondamental de notre approche et, grâce à la collaboration et à l'engagement de nos employés, RBS s'efforce de contribuer à rendre le monde meilleur chaque jour.
En savoir plus

Actualités

RBS promeut Travis Getz au poste de vice-président principal des opérations

Lire la suite

RBS promeut Travis Getz au poste de vice-président principal des ventes mondiales

Lire la suite

RBS Annonce des Changements au Niveau de la Direction: Chip Czulada est Nommé Président

Lire la suite

RBS conçoit le four Emithermic XE pour remplacer la technologie du four chauffé

Lire la suite
Contactez-nous