Innovation dans les snacks : nouveau système pour les croustilles de pita cuites au four et plus encore
Date/heure : 21 avril 2022 à 11 h (heure de l'Est) et 11 h (heure de Hong Kong).
Reading Bakery Systems est à la pointe des innovations en matière de technologie de cuisson depuis plus de 130 ans. Le système de croustilles de pita cuites au four de RBS est notre dernière offre pour permettre à nos clients de capitaliser sur les tendances de consommation, ainsi que pour les aider à optimiser leurs opérations. Ce système est conçu dans un souci d'efficacité, de fiabilité et de flexibilité pour optimiser la production. Le système de croustilles de pita cuites au four de RBS est une extension du système Multi-Crisp éprouvé et qui est utilisé dans le monde entier pour produire de manière efficace des croustilles de pita cuites au four uniformes et conviviales. Outre les croustilles de pita, cette ligne peut également produire d'autres snacks multi-crisp en contournant les étapes de fermentation et de découpage des pita.
Ce séminaire virtuel détaillera le nouveau système de production de croustilles de pita cuites au four, en mettant l'accent sur sa flexibilité et sa conception durable. Nous vous guiderons à travers le processus, les ingrédients et une démonstration en direct dans notre centre d'innovation.
Les présentateurs seront :
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Nico Roesler, , responsable des ventes nord-américain d'équipements pour bretzels et snacks, RBS
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Ken Zvoncheck, directeur de la technologie des procédés, RBS
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Mike Kriegermeier, premier vice-président d'American Engraving
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Brian Clark, ,responsable régional des ventes, Urschel,
- Si cette date et cette heure ne vous conviennent pas, le séminaire sera accessible à toute personne inscrite pour 15 jours
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