CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
- Conception modulaire pour un contrôle optimal des caractéristiques du produit
- Les systèmes de circulation et d'évacuation sont facilement commandés
- Le système de commande basé sur la contre-réaction permet la surveillance et le réglage automatique du sécheur
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
- Fonctionnement entièrement automatisé
- Le système de gaz à basse pression conçu selon les codes Factory Mutual et IRI
- Grandes portes d'accès pour un nettoyage facile
- Surveillance de la flamme active et de la température
- Panneaux et portes de prévention contre l'explosion
- Systèmes d'extinction automatique en option
- Garde-corps et échelles (en option) installés en haut du four
- Plancher plat dans la chambre de séchage pour faciliter l'enlèvement des débris de produit accumulés
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour continuer à assurer sécurité et efficacité à votre ligne de production en fonctionnement.
- Fonctionnement automatique et structure de commande basée sur la recette
- Les températures sont régulées par l'intermédiaire de boucles de contre-réaction
- La surveillance des tendances des paramètres sur toute l'étendue du sécheur permet aux opérateurs de mieux comprendre le procédé de séchage