CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Photos d'équipements supplémentaires
Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
- Commande précise, automatique et synchronisée de la longueur de la feuille de pâte, de la vitesse du convoyeur et du nombre de lamelles
- La profondeur de coupe du couteau rotatif est réglable lorsque le couteau passe à travers la feuille de pâte, fournissant une séparation claire des feuilles individuelles
- Une lamineuse de pâte peut être installée sur le côté ou directement au-dessus de la machine à stratifier pour une production compacte et efficace
- Multiples options de configuration en fonction du type de produit et de l'espace de l'usine disponible
Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.
POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONSLes équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
- Protections solidement fixées mécaniquement et verrouillées électroniquement
- La conception des protections permet une inspection facile pendant la production
- Racleurs de courroie intégrés
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
- Contrôle de la recette pour des longueurs de feuilles et du nombre de lamelles configurables
- Le placement de la feuille est indexé à partir de l'interface de commande à écran tactile