CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
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Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
- Le mélange continu produit un produit plus uniforme et élimine les effets des variations d'un lot de pâte à l'autre
- Optimise la sécurité alimentaire en veillant à ce que la pâte ne soit jamais exposée à l'environnement au cours du mélange
- Conception en deux parties articulées pour faciliter le nettoyage et la maintenance
- Énergie, coûts du travail réduits et encombrement de production plus petit
- Livraison des ingrédients précise et sans interruption au mélangeur
- Vitesses de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure
Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.
POUR DEMANDER PLUS D'INFORMATIONSLa capacité de mesurer de façon précise et constante les ingrédients dans un mélangeur continu est essentielle à la qualité et à l'uniformité du produit à la décharge du mélangeur.
- La technologie gravimétrique de perte de poids fournit la mesure précise de dosage des ingrédients secs sans interruption
- Les recharges en ingrédients sont programmées et commandées à l'avance par l'interface de commande à écran tactile
- Les débitmètres connectés au système de commande en boucle fermée assurent que les ingrédients liquides sont délivrés avec précision en coordination avec les ingrédients secs
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
- Le fonctionnement entièrement automatisé garantit que les opérateurs ne sont pas exposés à des pièces en mouvement
- Tous les points d'accès sont verrouillés avec le système de commande
- Seuls des matériaux approuvés par la FDA sont utilisés dans la zone de produit
- La chambre de mélange en deux parties articulées permet d'accéder facilement aux surfaces du produit
- Déconnexion rapide, connexions sanitaires pour faciliter le nettoyage des lignes d'ingrédients liquides
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
- Interface de commande à écran tactile fournie
- Commandes automatisées basées sur la recette pour les fonctions de manutention et de mélange des ingrédients
- Commandes locales à deux mains pour l'ouverture de la chambre de mélange principale
- Boutons d'arrêt d'urgence fournis autour du système de mélange pour la sécurité de l'opérateur
- La surveillance des tendances des paramètres sur toute l'étendue du procédé en temps réel permet aux opérateurs de mieux comprendre les procédés de mélange continu