Zones de four électrique

Éliminez les émissions nocives et simplifiez votre processus de cuisson

Pour la cuisson électrique des collations et des cookies, RBS propose une conception de penthouse électrique pour nos zones de four à convection et émithermie. Le flux d'air du four et la fonctionnalité de cuisson sont identiques à ceux des fours à gaz, mais le logement supérieur ou le penthouse a été repensé pour la source de chaleur électrique. Le logement supérieur électrique offre un élément électrique par plénum avec deux soufflantes, ce qui permet aux boulangers de contrôler indépendamment la vitesse et la température de l'air supérieur et inférieur.
Les fours à gaz de RBS peuvent être facilement convertis en fours électriques à l'avenir.

La meilleure cuisson commence ici. Commencez dès aujourd'hui.

CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS

Notre technologie de four de pointe optimise la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos processus.
  • La chaleur électrique est plus simple à utiliser et à comprendre pour les opérateurs et les mécaniciens
  • Parité des produits prouvée lors du passage des produits de la cuisson au gaz à la cuisson électrique
  • Les fours de RBS existants peuvent être facilement convertis du gaz au chauffage électrique
  • Modes et commande de transfert de chaleur flexibles
  • Sections fabriquées en usine pour une installation rapide et facile
  • Conception modulaire pour la commande optimale du profil de cuisson
  • Les systèmes de circulation et d'évacuation sont totalement contrôlables
  • Le système de commande basé sur la contreréaction permet la surveillance et le réglage automatique du four

Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.

Demandez plus d'informations
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine comprennent:

 

  • Fonctionnement entièrement automatisé
  • Le système de gaz à basse pression conçu selon les codes Factory Mutual et IRI
  • Grandes portes d'accès pour un nettoyage facile
  • Surveillance de la flamme active et de la température
  • Panneaux et portes de prévention contre l'explosion construits dans le système
  • Systèmes d'extinction automatique
  • Chambre de cuisson facilement accessible à travers des grandes portes d'accès
  • Le plancher plat dans la chambre de cuisson facilite l'enlèvement des débris de produit accumulés


EN SAVOIR PLUS SUR SAFESHIELD
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
  • Fonctionnement automatique et système de commande basé sur la recette
  • Températures régulées par l'intermédiaire de boucles de contre-réaction
  • La surveillance des tendances des paramètres sur toute l'étendue du four permet aux opérateurs de mieux comprendre le procédé de cuisson
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