CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Photos d'équipements supplémentaires
Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
- La distance d'écartement des rouleaux peut être mesurée et contrôlée pendant la production
- L'épaisseur de la feuille peut être réglée pendant la production
- Entraînements directs séparés pour une commande de rouleau indépendante
- Accès facile pour la maintenance et l'inspection
- Détection de niveau de la trémie de remplissage précis de la trémie
- Différentiel de vitesse réglable et transducteur de pression pour optimiser la qualité de la feuille de pâte
- Peuvent être montés sur le sol (comme illustré) ou placés au-dessus de la machine à stratifier
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales fonctionnalités de SafeShield pour cette machine sont :
- Les protections sont conçues pour satisfaire les dernières lignes directrices de sécurité ; verrouillées électroniquement le cas échéant
- La conception de la protection permet une inspection facile pendant la production
- Racleurs de rouleaux intégrés
Reading Bakery Systems fournit des systèmes de commande dernier cri, conçus sur mesure pour vos équipements. Tous les systèmes de commande sont conçus et développés en interne. Nous restons à jour en ce qui concerne les dernières technologies, les normes de sécurité et les spécifications de commande pour garder votre production en fonctionnement en toute sécurité et de manière efficace.
- Détection de niveau de trémie
- L'écartement des rouleaux, les vitesses de rouleaux et les vitesses de convoyeur sont tous réglables au niveau de l'interface de commande à écran tactile
- Commande d'écartement motorisée