Présentateur : Jim Warren, vice-président, Exact Mixing
Date/heure : 9 novembre 2021 à 11 h (heure de l'Est)
Comprendre l'hydratation rapide et comment elle peut contribuer à améliorer votre procédé de mélange
Le procédé de mélange des produits de boulangerie est souvent considéré comme un processus en une seule étape, alors qu'il comporte en fait trois phases uniques : distribution, hydratation et développement.
Ces trois phases se déroulent souvent simultanément, ce qui peut créer des inconsistances dans la pâte finale. Les systèmes de mélange de pâte les plus récents utilisent une nouvelle technologie appelée hydratation instantanée pour séparer les phases de mélange et créer une pâte plus consistante.
Ces trois phases se déroulent souvent simultanément, ce qui peut créer des inconsistances dans la pâte finale. Les systèmes de mélange de pâte les plus récents utilisent une nouvelle technologie appelée hydratation instantanée pour séparer les phases de mélange et créer une pâte plus consistante.
Au cours de notre séminaire en ligne, nous couvrirons :
- Les trois phases de mélange
- L'importance de chaque phase
- Comment s'effectue l'hydratation instantanée
- Comment l'hydratation instantanée peut améliorer l'opération de mélange
- Si cette date et cette heure ne vous conviennent pas, le séminaire sera accessible à toutes les personnes inscrites pendant 15 jours.
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