Actualités

Reading Bakery Systems (RBS), leader mondial des systèmes de production de snacks, a nommé David Welch, vétéran de l'industrie de la cuisson au four, en tant que nouveau responsable des ventes pour l'Europe. Dans ce rôle, David sera responsable de la vente d'équipements et de solutions de traitement de RBS aux clients de la région.

« David apporte une grande expérience dans le domaine des biscuits, des cookies et des biscuits salés, ce qui nous permettra de renforcer notre position déjà solide sur le marché européen des snacks.  Sa connaissance approfondie des processus et des techniques fera sans aucun doute de lui un contributeur clé à la croissance continue de RBS et de nos clients en Europe », a déclaré Joe Pocevicius, directeur, EMEA et APAC pour RBS.

Welch est un ingénieur principal qui a plus de vingt ans d'expérience dans la fabrication de produits alimentaires, principalement dans la production de biscuits, de cookies et de biscuits salés. Avant de rejoindre RBS, il a occupé de nombreux postes, notamment ceux d'ingénieur de mise en service, de chef de projet d'ingénierie et d'ingénieur en chef chez Baker Perkins. Il a également travaillé quelques années chez Cerealto en tant que responsable de projet d'ingénierie, supervisant la mise en œuvre et le démarrage d'une nouvelle installation.

Welch est titulaire d'une licence en génie mécanique de l'université d'Aston, à Birmingham, au Royaume-Uni.

Contactez-nous