Reading Bakery Systems (RBS), l’un des principaux fabricants mondiaux de systèmes de production de collations, propose désormais une ligne de production de granola cuit au four. Le système complet comprend les principales technologies de mélange, de distribution et de cuisson.
La ligne de production de granola de RBS est notre dernière offre pour garder nos clients en mesure de tirer profit des tendances de consommation et de maximiser leurs opérations.
«Avec de plus en plus de consommateurs actuels axés sur la santé et le bien-être, les possibilités de collations saines au four comme le granola continuent de croître. Nous sommes heureux d'offrir une ligne de production complète de granola et de barres granola à l'industrie des grignotines, basée sur une technologie de pointe et une flexibilité inégalée», a déclaré Shawn Moye, vice-président des ventes à RBS
La ligne de production de granola de RBS comprend un mélangeur par lots AMF, un distributeur RBS Omega IV avec un concasseur suspendu et un four Emithermic PRISM. La ligne offre la flexibilité d'incorporer des convoyeurs de nappages après le four, un couteau à guillotine et une découpeuse pour les applications de barres.
Pour les clients souhaitant augmenter la flexibilité de leur ligne de production, le distributeur Omega IV avec concasseur peut également être ajouté à une ligne de biscuits découpés au fil pour faire du granola. Le même four est utilisé pour cuire les deux types de produits.
«La ligne de production de granola de RBS est notre dernière offre pour garder nos clients en mesure de tirer profit des tendances de consommation et de maximiser leurs opérations. Ce système est conçu dans un souci d'efficacité, de fiabilité et de flexibilité pour aider nos clients à optimiser leur production».