CARACTÉRISTIQUES ET SPÉCIFICATIONS
Nos équipements de pointe optimisent la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et vos procédés.
- Contrôle automatique, par contrôleur programmable (PLC), de la chaleur et de l'humidité à l'intérieur de la chambre de fermentation.
- Avec l'étuve à 5 passages, nous obtenons une distance de fermentation de 42 mètres dans une enceinte de fermentation de 9 mètres de long, ce qui permet de réduire l'encombrement de la ligne de production.
- Une enceinte complète autour de la machine permet de disposer de nombreuses portes d'accès pour améliorer le nettoyage et l'inspection, tout en assurant une meilleure étanchéité de la chambre pour accroître l'efficacité.
Contactez-nous pour une liste complète des caractéristiques et des spécifications.
Les équipements de RBS ont été conçus et construits à nos normes du programme SafeShield pour garantir la sécurité de l'opérateur, un traitement d'hygiène facile et rapide et la sécurité alimentaire. Les principales caractéristiques de SafeShield pour cette machine sont :
- Une désinfection facile grâce aux panneaux d'accès amovibles pour le nettoyage et l'inspection.
- Les roulements du rouleau d'entraînement sont situés dans la zone de l'armoire de commande, ce qui permet un accès pour la lubrification et l'inspection.