SÉRIE DE SÉMINAIRES RBS VIRTUAL SNACK

Facteurs clés pour optimiser votre ligne de production de biscuits salés

 

Présentateur : Ken Zvoncheck, directeur de la technologie des procédés

Date/heure : 18 juillet 2023 à 11 h (heure de l'Est)

Facteurs clés pour optimiser votre ligne de production de biscuits salés

Crackers on an oven belt exiting the oven.

Ce séminaire virtuel aidera les participants à comprendre le processus de biscuits salés et à optimiser leur ligne de production de biscuits salés. Reading Bakery Systems est à la pointe de la conception et de la fabrication de lignes de production de biscuits salés depuis plus de 130 ans. Notre équipe d'experts en procédés applique cette expérience de la cuisson à la science qui sous-tend la technologie de la boulangerie, afin que votre entreprise puisse fabriquer des produits parfaits jour après jour. Au cours de ce séminaire en ligne, Ken Zvoncheck, directeur de la technologie des procédés, vous guidera à travers le processus, du laminage à la cuisson.

Les points forts du laminage comprennent les effets de la hauteur de la trémie sur le poids de la pâte, le feuilletage efficace, le différentiel de vitesse du rouleau de calibrage, le chargement de la courroie et la réintroduction correcte des déchets de la bande. En ce qui concerne la cuisson, l'accent sera mis sur la température, le débit d'air, l'évacuation et les niveaux de teneur en eau du produit final.

 

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