Jim Warren est vice-président d'Exact Mixing chez Reading Bakery Systems. Jim a été cofondateur et président d'Exact Mixing Systems de 1994 jusqu'à ce qu'Exact fusionne avec Reading Bakery Systems en janvier 2008. Avant 1994, Jim était ingénieur de district pour Halliburton Services et était responsable de la conception des systèmes de dosage et de mélange de liquides. Il a également occupé le poste d'ingénieur régional du Sud-est, puis celui de responsable de l'ingénierie de la région Sud-est pour Air liquide, où il était responsable de la conception et de la vente de systèmes de surgélation cryogénique, et en tant que directeur général de Schröder, inc., filiale de Schröder and Co. de Lübeck, en Allemagne, où il était responsable des ventes et de l'ingénierie de Schröder en Amérique du Nord et du Sud, y compris les systèmes de mélange de pâte en continu et les systèmes de cristallisation de margarine et de shortening en continu. Jim a obtenu son baccalauréat ès sciences en génie industriel de l'Université de l'Arkansas.