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Exact Mixing de Reading Bakery Systems offre désormais un système de mélange continu pour des essais et des démonstrations au centre d'innovation AMF Tromp Innovation Center aux Pays-Bas. Le système pilote dispose d'une gamme de technologies de mélange avancées, y compris le mélangeur MX avec la technologie Hydrobond Technology™, le mélangeur de développement élevé HDX et le mélangeur à étages multiples LDX. Ces mélangeurs produisent une large gamme de pâte pour les pains et petits pains, les snacks, les cookies, les croustillants cuits au four, les gâteries pour animaux, les pizzas, les bretzels, les biscuits salés et plus encore.

Au centre d'innovation, nous sommes en mesure de reproduire les conditions de production à pleine échelle sur notre système pilote pour prouver que nous pouvons faire leur pâte avant que les clients ne prennent une décision d'achat.

« Au centre d'innovation, nous sommes en mesure de reproduire les conditions de production à pleine échelle sur notre système pilote pour prouver que nous pouvons faire leur pâte avant que les clients ne prennent une décision d'achat, » a déclaré Joe Pocevicius, responsable des ventes, Reading Bakery Systems. « Les essais et l'étape de validation de la pâte sont un élément essentiel de la décision de la part de nos clients pour choisir le mélange continu par rapport au mélange en lot. »

Les équipements au centre d'innovation comprennent :

Mélangeur MX avec la technologie Hydrobond : Le mélangeur continu Exact Mixing MX est le mélangeur le plus polyvalent et est bien adapté à une large gamme de produits, y compris les snacks, les pizzas, les bretzels, les pâtes à frire, les glaçages et les matières pâteuses La technologie Hydrobond offre instantanément, une hydratation homogène sans ajouter de l'excès de chaleur à votre pâte. Cette action accélère le processus continu permettant l'utilisation d'un mélangeur plus court, ce qui signifie un encombrement réduit, des coûts d'équipements et des coûts d'énergie plus faibles.

Mélangeur continu HDX : Le mélangeur continu de développement élevé HDX est conçu pour le mélange de développement élevé destiné à l'absorption ultra élevée des pâtes à basses températures. Ce système est idéal pour les pains, les petits pains, les roulés, les muffins anglais, et les produits similaires.

Mélangeur continu LDX : Le mélangeur à étages multiples LDX mélange les ingrédients liquides et secs, les graisses solides et les particules dans un processus à étages multiples. Ce mélangeur est idéal pour la plupart des types de cookies ou toute application dans laquelle les ingrédients sont mélangés en plusieurs étages.

Le centre d'innovation AMF Tromp aide les clients à optimiser leurs produits et processus en appliquant l'innovation technologique et l'expertise. Il dispose d'un environnement climatisé avec des équipements pour faire pains feuilletés, des pâtisseries, pâtes feuilletées, des gâteaux, des muffins, des tartes et des pizzas. Les équipements de pointe et la consultation d'experts garantissent la solution de production la plus optimisée.

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