Série De Séminaires RBS Virtual Snack

Les capacités de pâte plus élevées multiplient les avantages du mélange continu

 

Présentateur : Jim Warren, vice-président, Exact Mixing

Date/heure : 23 août 2022 à 11 h (heure de l'Est)

large capacity continuous mixerLes capacités de pâte plus élevées multiplient les avantages du mélange continu

La technologie du mélange continu a beaucoup progressé au cours des trente dernières années. Ces progrès comprennent un meilleur dosage des ingrédients, dosage des graisses solides et des particules, des commandes améliorés, des conceptions de mélangeurs spécialisés, des mélangeurs de plus grande capacité, une meilleure régulation de température et plus encore.

Bien que toutes ces avancées technologiques aient rendu le mélange continu intéressant pour un plus grand nombre de boulangers, ce sont les mélangeurs continus de grande capacité qui offrent le plus d'avantages.

Ce séminaire virtuel détaillera les raisons pour lesquelles les systèmes de mélange continu sont si bien adaptés aux lignes de production de grande capacité, notamment :

  • Le mélange continu est plus rentable à utiliser que le mélange par lots
  • Le mélange continu entièrement automatisé nécessite moins de travail que le mélange par lots
  • Le mélange continu nécessite moins d'équipements de manutention de la pâte que le mélange par lots
  • Moins de pâte est en danger pendant les arrêts de production avec les systèmes de mélange continu
  • Le mélange continu automatisé élimine les erreurs coûteuses et les variables qui existent dans le processus par lots

Ne manquez pas l'occasion d'apprendre comment le mélange continu à haute capacité peut vous faire économiser de l'argent, réduire la main-d'œuvre et l'énergie et améliorer vos produits.

 

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