Équipement pour snack

Les équipements pour snacks de Reading Bakery Systems à Robesonia, en Pennsylvanie, peuvent vous aider à répondre à vos demandes de production et à fabriquer un produit fini de meilleure qualité.

En tant que leader mondial de longue date dans le secteur des snacks, Reading Bakery Systems fabrique des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment des équipements de mélange en continu, qui délivrent avec précision la pâte à votre ligne de production de snacks, et les systèmes de four commercial les plus avancés au monde.

Nous servons les clients des industries alimentaires et de la boulangerie dans le monde entier, en fournissant des systèmes de haute qualité pour la production de crackers, de biscuits, de chips, de cookies, de bretzels, de snacks à base de pain, de chips cuites au four, de friandises pour animaux domestiques, etc.

Mélange en continu

Le mélange en continu avec Exact EX Continuous Mixer vous aidera à produire une pâte plus homogène, ce qui constitue un avantage certain par rapport au mélange par lots. Ce mélangeur permet de mélanger uniformément des produits dont le taux d'humidité de la pâte varie et est idéal pour le pétrissage en douceur des produits à base de blé, tels que les bretzels, les pizzas, les crackers, les produits sucrés et les friandises pour animaux.

Pour les poudres hydroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips ou tout autre mélange à faible taux d'humidité, Exact FX Continuous Mixer est conçu pour répartir uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre.

Systèmes de collation extrudés pour bretzels et pains

Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permet de créer des formes de bretzels, des bâtonnets et d'autres produits de snack extrudés sur une seule ligne de production.

Des formes de produits uniques peuvent être conçues dans des filières d'extrusion sur mesure, et le changement de produit est aussi simple que de remplacer une tête de compression et une filière par une autre de forme différente. Grâce à la simplicité de l'assemblage, le changement de produit ne prend que quelques minutes. Incorporez Guillotine Cutter pour une découpe de précision et la séparation des bâtonnets et des pépites avant la cuisson.

En-cas cuit au four multi-croustillants

Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre et de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuille de la pâte.

Après le processus de mélange continu, qui assure une répartition uniforme de l'humidité dans la pâte et des textures de produits uniformes et attrayantes, la pâte est acheminée vers la laminoir à 2 cylindres. Les morceaux de produit sont coupés par Rotary Cutter, puis cuits et séchés dans un système de four à convection SPECTRUM OVEN®.

Chips frites empilables

Reading Bakery Systems propose également un système modulaire de fabrication de frites empilables pour produire de manière fiable et efficace des frites empilables fabriquées. Le système peut produire entre 250 et 750 kg/h selon la capacité de la friteuse.

Le système de mélange en continu Exact FX a été spécialement conçu pour ce processus de fabrication de chips. Il répartit uniformément l'humidité dans la pâte de pommes de terre grâce à un système d'injection de liquide spécialisé et à une conception révolutionnaire de l'arbre du mélangeur.

Thomas L. Green 2-Roll Sheeter à simple réduction produit une feuille de pâte continue qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du coupeur rotatif. Le produit coupé est alors prêt pour la friteuse (qui n'est pas fournie par RBS).

Centre d'innovation

Si vous souhaitez savoir comment nos équipements et nos techniques innovantes peuvent accroître la productivité de votre entreprise, vous pouvez effectuer des essais confidentiels au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center et reproduire les conditions que vous pourriez rencontrer dans une production à grande échelle.

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