Équipement pour les chips de pommes de terre

L'équipement de pointe de Reading Bakery Systems pour les chips peut rendre votre processus plus sûr et plus flexible que jamais.

Reading Bakery Systems est au service des clients de l'industrie mondiale des snacks, en fournissant des équipements de haute qualité pour la production de chips cuites au four, de croustilles cuites au four et d'autres produits tels que les crackers, les biscuits, les bretzels, les snacks de pain, les friandises pour animaux de compagnie, etc.

Notre expertise et notre gamme d'équipements sont inégalées, et les clients comptent sur nos équipements de mélange, de formage, de découpe, de cuisson et de séchage technologiquement avancés pour améliorer l'efficacité, la qualité, le volume et la rentabilité.

Notre équipement innovant Thomas L. Green, Reading Pretzel et Exact Mixing comprend :

  • Exact FX Continuous Mixer : Ce mélangeur en continu distribue uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre grâce à un système d'injection de liquide spécialisé et à une conception révolutionnaire de l'arbre du mélangeur. Il est idéal pour les poudres hydroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips ou tout autre mélange à faible teneur en humidité.
  • 2-Roll Sheeter : La laminoir à 2 cylindres Thomas L. Green crée une feuille de pâte homogène prête pour le formage de la pâte ou une réduction supplémentaire. Deux rouleaux motorisés en acier inoxydable tournent l'un vers l'autre et aspirent la pâte non traitée de la tré L'épaisseur de la feuille produite est contrôlée par la distance entre les rouleaux (qui est réglable). Les rouleaux compriment la pâte en une seule feuille aux caractéristiques et à l'épaisseur constantes. Un laminoir à 2 cylindres peut être fourni en option pour produire des chips avec un aspect strié et une texture de produit froissé.
  • Rotary Cutter : Le poste de découpe rotatif Thomas L. Green découpe avec précision et en continu des formes de produits à partir d'une seule feuille de pâte et réachemine les déchets de pâte vers le système de manutention de la pâte pour les réutiliser. Ce système peut être conçu avec deux rouleaux de découpe pour permettre l'ajustement de formes complexes et peut être rapidement modifié pour augmenter la flexibilité du produit.
  • SPECTRUM OVEN® : Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® est l'un des systèmes de four commercial les plus avancés au monde et a contribué à faire de nous un leader dans les secteurs des bretzels, des chips, des snacks de pain et de pommes de terre. Il offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique. Une zone de four ou de séchoir peut être combinée à une zone de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages à faible encombrement.

Si vous ne savez pas quel équipement convient le mieux à vos produits, rendez visite à notre équipe au Reading Bakery Systems Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie, où vous pourrez effectuer des essais confidentiels sur nos équipements de traitement, notamment le mélange par lots ou en continu, le feuilletage, l'extrusion à basse pression, la cuisson caustique et la cuisson par convection ou par rayonnement.

Les équipements innovants proposés par Reading Bakery Systems prennent en charge tous les aspects de votre processus de fabrication de chips et de croustilles cuites au four. Contactez-nous pour en savoir plus sur les systèmes de cuisson commerciaux les plus avancés au monde.

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