Avec plus de 120 ans d'expérience dans le domaine de la cuisson commerciale, Reading Bakery Systems à Robesonia, PA, propose des équipements de haute qualité et abordables, conçus pour répondre à vos besoins de production de chips.
Notre objectif est d'aider nos clients à perfectionner leurs processus et leurs produits grâce à des équipements de cuisson et des systèmes complets clés en main spécifiquement adaptés à leurs besoins. Notre gamme d'équipements, notre expertise, notre R&D pionnière et notre service client légendaire sont inégalés dans l'industrie.
Mélangeurs
Exact Mixing propose les technologies de mélange en continu les plus avancées du moment, comme FX Continuous Mixer, qui répartit uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre sèche grâce à une conception révolutionnaire qui soulève la poudre en liquides atomisés. Le processus est conçu pour éviter de créer des zones humides et sèches dans la pâte finale.
Le processus de mélange en continu élimine les problèmes associés au mélange par lots et vous aide à produire un produit constant toute la journée, tous les jours.
Formation de la pâte
Cette phrase doit être reformulée. C'est le pétrissage qui donne la texture et la répartition uniforme de l'humidité, et non la laminoir à 2 cylindres. 2-Roll Sheeter simple réduction produit une feuille de pâte continue et régulière et la déverse directement sur le convoyeur d'alimentation du poste de coupe rotatif.
Rotary Cutting Station de Thomas L. Green découpe avec précision et en continu des formes de produits à partir d'une seule feuille de pâte et réachemine les déchets de pâte vers le système de manutention de la pâte pour les réutiliser. Ce système peut être conçu avec deux rouleaux de découpe pour permettre l'ajustement de formes complexes et peut être rapidement modifié pour augmenter la flexibilité du produit.
Fours
SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel est l'un des systèmes de four commercial les plus avancés au monde et a contribué à faire de nous un leader dans les secteurs des bretzels, des chips, des snacks de pain et des snacks de pommes de terre. Il offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui le rend idéal pour les chips et les croustilles cuites au four.
Le four à passage unique permet la production de différents produits en ajustant simplement le profil de transfert de chaleur. Il est doté d'un système facile à utiliser qui offre à l'opérateur un contrôle complet de la température du four, de l'humidité et du temps de cuisson du produit.
Un module four ou séchoir peut être combiné à un module four pour créer une chambre de cuisson à deux passages qui maximise votre espace disponible. Un sécheur à passages multiples en option permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus.
Testez nos équipements
Pour découvrir les équipements innovants de Reading Bakery Systems ou savoir comment nous pouvons vous aider à améliorer votre processus de production de chips cuites au four, travaillez avec notre équipe au Science & Innovation Center, où vous pouvez tester les dernières nouvelles machines et techniques de traitement, reproduire les conditions que vous pourriez rencontrer dans une production à grande échelle, modifier et tester les ingrédients de vos produits et développer de nouveaux snacks à base de pommes de terre.
Si vous êtes prêt à découvrir les meilleurs équipements de cuisson commerciaux au monde pour votre production de chips, nous vous invitons à contacter Reading Bakery Systems.
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