En tant que leader dans la fabrication d'équipements pour la production de bretzels, Reading Bakery Systems se concentre sur l'innovation, la fiabilité, la facilité d'utilisation et le service et l'assistance à la clientèle dans le monde entier.
Notre prédécesseur, Reading Pretzel Machinery Corp, a fabriqué le premier équipement de traitement des bretzels en 1947 et est devenu le leader mondial des équipements automatiques à grande vitesse pour la fabrication de bretzels.
Aujourd'hui, Reading Bakery Systems sert également les industries des snacks, biscuits, cookies, craquelins et friandises pour animaux de compagnie, en offrant à ses clients les systèmes de fours les plus avancés au monde de Thomas L. Green et Reading Pretzel, ainsi que d'autres équipements de pointe pour les aider à répondre de manière efficace et rentable à leurs demandes de production.
Nos lignes de production standard à haut volume produisent de 400 à 1000 kg/h et peuvent être installées en tant que systèmes automatiques ou manuels. Nous proposons également le Vector Pretzel Pine pour les clients intéressés par des volumes de production plus faibles.
Extrusion à basse pression
Créez une variété de formes de bretzels durs extrudés structurels, plats et fourrés, de bâtonnets, de tresses et d'autres produits sur une seule ligne de production avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder, une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formation et de mise en feuille de la pâte. Elle a été entièrement repensée pour améliorer la sécurité, l'efficacité et la facilité de nettoyage.
Coupeuse à guillotine
Qu'elle soit utilisée comme une machine autonome ou intégrée dans un cadre de production et un système de contrôle existants, Reading Pretzel Guillotine Cutter à une seule lame coupe les produits avant ou après la cuisson, et peut créer un bretzel aussi court qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Elle peut fonctionner en continu jusqu'à 175 coupes par minute ou en mode cycle à des vitesses allant jusqu'à 50 coupes par minute.
Équipement de distribution
Appliquez les garnitures de manière uniforme grâce à nos Omega Dispensersqui comportent des rouleaux rotatifs pour l'application de sel pour bretzel, de graines de pavot et de graines de sésame, des écrans de distribution pour les épices à grain fin et la cannelle, et des plateaux vibrants qui distribuent des garnitures telles que des graines de carvi, des morceaux de noix et des mélanges de graines et d'épices.
Cuiseur à chaud
Autre composant intégral de notre système de traitement des bretzels, Reading Pretzel Automatic Hot Pretzel Cooker cuit uniformément les bretzels et les produits de type bretzel. Elle utilise un système de bain ou de chute d'eau pour appliquer la solution caustique, ce qui permet de mieux contrôler la texture et la couleur du produit avant la cuisson.
Tunnel Oven
Le SPECTRUM OVEN® flexible de Reading Pretzel est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur qui permettent une plus grande variation des produits avec un simple ajustement du profil. Les zones de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction vous permettent de contrôler de manière répétée la durée, la température, l'humidité et le type de transfert de chaleur.
Un module de four ou de sécheur peut être combiné à un module de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages qui maximise votre espace disponible. Un sécheur à passages multiples séparé, en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus.
Nous vous encourageons à rendre visite à notre équipe au RBS Science & Innovation Center à Sinking Spring, PA, pour tester vos produits et processus sur nos équipements. Dans ce centre de production alimentaire entièrement agréé, vous pouvez perfectionner votre processus en utilisant la technologie la plus avancée disponible aujourd'hui.
Reading Bakery Systems offre de nombreuses possibilités rentables pour l'industrie des bretzels. Contactez-nous pour découvrir l'équipement de production de bretzels décrit ci-dessus et nos autres équipements de cuisson commerciaux innovants.
Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Europe +31 615 510 789
- Canada +1 610-693-5816