Lorsque vous fabriquez des snacks extrudés, pensez à l'équipement d'extrusion le plus avancé au monde de Reading Bakery Systems qui vous aidera à faire une présentation visuelle impressionnante et à distinguer votre produit des autres sur le marché.
Reading Bakery Systems, dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie, comprend la nature dynamique de l'industrie mondiale des snacks cuits au four et fournit depuis 1947 des équipements d'extrusion de snacks efficaces, fiables et rentables à ses clients des secteurs des bretzels, des snacks cuits au four, des biscuits, des biscuits et des craquelins, ainsi que des friandises pour animaux de compagnie.
Extrusion à basse pression
Créez une grande variété de formes extrudées structurelles et plates avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder. Elle permet la production à grande vitesse de formes complexes en forçant la pâte à travers des ensembles de tête de compression et de filière et constitue une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formage et de mise en feuille de la pâte.
L'extrudeuse LP vous permet de créer de nombreux snacks différents sur une seule ligne de production, y compris des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses, des crackers, des sushki et des produits co-extrudés. Le changement de produit peut être effectué en quelques minutes seulement en remplaçant une tête de compression et une filière par une autre de forme différente.
L'extrudeuse LP a été récemment redessinée avec des vis sans fin qui assurent un débit de produit plus important avec moins de travail ; de nouvelles trémies légères et sans soudure qui éliminent les zones de rétention ; des rouleaux de pré-alimentation en plastique alimentaire ; un mécanisme de coupe amélioré avec une durée de vie plus longue ; des protections améliorées pour une meilleure sécurité ; et une came de coupe à bande qui est positionnée loin de la zone de produit pour réduire la contamination et faciliter l'entretien.
Extrusion de bâtonnets remplis
Créez des bâtonnets remplis de garnitures molles, comme du fromage, du chocolat ou du beurre de cacahuète, avec Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System. Un système de pompe pousse la garniture molle à travers la tête de compression et la filière de l'extrudeuse LP afin qu'elle remplisse le bâton de pâte formé par l'extrudeuse. La corde du produit peut ensuite être coupée en bâtonnets ou en pépites de longueur égale par le coupeur à guillotine situé en aval. Des changements rapides de produits peuvent être réalisés en échangeant facilement les têtes de compression et les filières personnalisées.
Extrusion de snacks frits
Reading Pretzel Fried Snack Extruder produit des formes flexibles et innovantes pour les produits extrudés de snacks frits, tels que les anneaux de pommes de terre, les bâtonnets de pommes de terre et les nouilles ethniques. Elle est capable de traiter jusqu'à 1 500 kilogrammes (3 000 livres) de pâte par heure.
Le produit extrudé est acheminé vers la friteuse par un convoyeur à courroie ou en incorporant une section de convoyage à flotteur libre d'huile en option. L'extrudeuse, équipée de rouleaux de pré-alimentation, gère le flux de pâte pour une consistance optimale depuis son entrée dans la trémie d'alimentation jusqu'à sa découpe à la face de la filière par le coupeur à bande à grande vitesse, qui fonctionne jusqu'à 275 coupes par minute (cpm) ou en mode cycle jusqu'à 50 cpm.
Extrusion haute pression
High-Pressure Extruder mélange et cuit les ingrédients pour produire des formes expansées, notamment des boucles, des formes de pop-corn, des anneaux et des boules. Sa conception flexible permet de changer rapidement et facilement les vis, les barils et les matrices de produit, ce qui permet de fabriquer une grande variété de produits aux textures et aux saveurs intéressantes sous différentes formes.
Pour en savoir plus sur l'équipement flexible et rentable de Reading Pretzel, conçu pour vous aider à fabriquer des snacks extrudés, contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui.
Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Europe +31 615 510 789
- Canada +1 610-693-5816