Les équipements industriels de fabrication de bretzels de Reading Bakery Systems (RBS) peuvent rendre votre processus plus sûr et plus flexible que jamais.
Reading Pretzel Machinery Corp, le prédécesseur de Reading Bakery Systems, a fabriqué le premier équipement de traitement des bretzels en 1947 et est devenu le leader mondial des équipements automatiques à grande vitesse pour la fabrication de bretzels. En 1997, plus de 80 % des bretzels fabriqués aux États-Unis l'étaient sur des équipements Reading.
Aujourd'hui, RBS sert également les industries des snacks, biscuits, cookies, craquelins et friandises pour animaux de compagnie, offrant à ses clients les équipements les plus avancés technologiquement de Thomas L. Green et Reading Pretzel pour l'efficacité, la qualité, les volumes élevés et la rentabilité.
Extrusion à basse pression
Les boulangeries de bretzels peuvent créer une grande variété de formes extrudées structurelles et plates sur une seule ligne de production avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder, y compris des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses, des sushki et des produits co-extrudés. Le changement de produit est aussi simple que l'échange d'une tête de compression et d'une matrice pour une autre avec une forme différente.
Coupeuse à guillotine
Qu'elle soit utilisée comme une machine autonome ou intégrée à un système de production à cadre et à commande existants, Reading Pretzel Guillotine Cutter coupe les produits avant ou après la cuisson et permet à l'opérateur de créer un bretzel aussi court qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Une seule lame de coupe permet des coupes régulières sur toute la largeur de la zone de produit.
Cuiseur de bretzels
Reading Pretzel Cooker cuit ou étuve uniformément les bretzels et les produits de type bretzel pour garantir une texture, un pH et une couleur constants avant le processus de cuisson. Il utilise un bain d'immersion ou un système de chute d'eau pour appliquer une solution caustique à l'intérieur du cuiseur afin d'assurer un contrôle adéquat de la recette.
Distributeurs de nappage
Distribuez les garnitures de manière plus régulière grâce à notre gamme complète d'Omega Dispensers, qui comprend des rouleaux rotatifs pour une application uniforme du sel pour bretzel, des graines de pavot et des graines de sésame, des écrans de distribution pour délivrer des épices à grain fin et de la cannelle, et des plateaux vibrants qui distribuent des garnitures telles que des graines de carvi, des morceaux de noix et des mélanges de graines et d'épices.
Four tunnel
Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® est une plateforme extrêmement flexible pour les clients qui souhaitent produire de gros volumes de bretzels et de snacks. Il offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui en fait un excellent choix pour les bretzels et les snacks extrudés. Le système facile à utiliser offre à l'opérateur un contrôle complet de la température du four, de l'humidité et du temps de cuisson du produit.
L'option four sur four crée une chambre de cuisson à deux passages qui maximise votre espace disponible. Un séchoir à passages multiples séparé, en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus.
Les clients qui souhaitent produire des formes et des bâtonnets de bretzel à des volumes de production inférieurs peuvent préférer le système de bretzel de la série Vector, capable de produire de 125 à 500 kg/h de produit fini.
Reading Bakery Systems propose une large gamme d'équipements industriels de fabrication de bretzels qui répondront à vos besoins uniques en matière de production de bretzels.
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