Équipement de production de snacks à base de pommes de terre cuites au four

Lorsque vous avez besoin d'un équipement innovant pour votre ligne de production de chips et de snacks de pommes de terre cuits au four, Reading Bakery Systems propose des équipements commerciaux de pointe qui vous aideront à répondre de manière efficace et rentable à vos demandes de production.

En tant que leader mondial de longue date dans l'industrie des snacks, Reading Bakery Systems est au service des industries des biscuits, des cookies, des craquelins, des bretzels, des snacks cuits au four et des friandises pour animaux de compagnie.

Notre expertise, notre recherche et développement innovants et notre gamme d'équipements sont inégalés. Les clients comptent sur nos équipements de mélange, de formage, de découpe, de cuisson et de séchage technologiquement avancés pour améliorer l'efficacité, la qualité, le volume et la rentabilité.

Les équipements de Reading Bakery Systems peuvent rendre votre processus de fabrication de chips et de snacks de pommes de terre cuits au four plus sûr et plus flexible que jamais. Nos équipements innovants comprennent :

  • Exact FX Continuous Mixer: Ce mélangeur en continu distribue uniformément de petites quantités d'humidité dans de grandes quantités de poudre grâce à un système d'injection de liquide spécialisé et à une conception révolutionnaire de l'arbre du mélangeur. Il est idéal pour les poudres hydroscopiques telles que les flocons de pommes de terre utilisés pour fabriquer des chips ou tout autre mélange à faible teneur en humidité.
  • 2-Roll Sheeter: La laminoir à 2 cylindres crée une feuille de pâte homogène prête pour le formage de la pâte ou une réduction supplémentaire. Deux rouleaux motorisés en acier inoxydable tournent l'un vers l'autre et aspirent la pâte non traitée de la trémie. L'épaisseur de la feuille produite est contrôlée par la distance entre les rouleaux (qui est réglable). Les rouleaux compriment la pâte en une seule feuille aux caractéristiques et à l'épaisseur constantes.
  • Rotary Cutter: La station de coupe rotative découpe avec précision et en continu des formes de produits à partir d'une seule feuille de pâte et réachemine les déchets de pâte vers le système de manutention de la pâte pour les réutiliser. Ce système peut être conçu avec deux rouleaux de découpe pour permettre l'ajustement de formes complexes et peut être rapidement modifié pour augmenter la flexibilité du produit.
  • SPECTRUM OVEN®:Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® est l'un des systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde et a contribué à faire de nous un leader dans les secteurs des bretzels, des chips, des snacks de pain et de pommes de terre. Cette plate-forme extrêmement flexible est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur qui permettent une plus grande variation des produits avec un simple ajustement du profil. Les options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction vous permettent de contrôler de manière répétée la durée, la température, l'humidité et le type de transfert de chaleur.

Nous vous encourageons à rendre visite à notre équipe au RBS Science & Innovation Center à Sinking Spring, PA, pour tester vos produits et processus sur nos équipements. Dans ce centre de production alimentaire entièrement agréé, vous pouvez perfectionner votre processus en utilisant la technologie la plus avancée disponible aujourd'hui.

Pour découvrir les meilleurs équipements au monde pour votre ligne de production de chips et de snacks, nous vous invitons à prendre contact avec Reading Bakery Systems. Nous proposons une large gamme d'équipements qui répondront à vos besoins de production uniques. Reading Bakery Systems peut vous aider à perfectionner votre processus et votre produit, que vous ayez besoin d'un four à bretzels commercial ou d'un système complet personnalisé.

Pour nous contacter, veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816
Contactez-nous