Équipement de production de snacks industriels

Reading Bakery Systems peut vous aider à résoudre vos problèmes de production grâce à des équipements de fabrication de snacks industriels technologiquement avancés. Notre équipement innovant comprend des solutions rentables de mélange, de manipulation de la pâte, de formage, de cuisson et de séchage pour chaque partie de votre processus.

En tant que leader mondial de longue date dans l'industrie des snacks, RBS fabrique des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment l'équipement de mélange continu Exact, qui fournit avec précision la pâte à votre ligne de production de snacks, et les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde de Thomas L. Green et Reading Pretzel, qui sont conçus pour aider les clients du monde entier à répondre à leurs exigences en matière de production de snacks.

Équipement de mélange continu

Pensez à notre technologie de mélange en continu si vous souhaitez produire une pâte et un produit fini plus homogènes. Nos mélangeurs continus Exact sont disponibles dans de nombreuses tailles, allant de 50 à 10 000 kg/heure.

Biscuits, pizzas, snacks - Pour les biscuits, les pizzas, les snacks et autres produits qui nécessitent de mélanger les ingrédients avant d'ajouter la farine, le Exact MX Continuous Mixer est un excellent choix. Il s'agit de notre mélangeur le plus polyvalent et il offre des taux de production de pâte de 150 à 2 000 kg/heure.

Crackers, bretzels, bagels, friandises pour animaux et autres produits à base de blé - Le Exact MX Continuous Mixer est idéal pour tous les produits, à l'exception des mélanges poudre/liquide de faible viscosité. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte allant de 50 à 10 000 kg/heure.

Brioches, pains, petits pains, muffins anglais - Le Exact HDX or High Development Continuous Mixer est conçu pour les pâtes à très haute absorption. Il offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.

Équipement de cuisson/séchage

Avec le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®, les clients bénéficient d'une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire. La plate-forme de cuisson par convection à passage unique permet de contrôler la température de l'air, la vitesse de circulation, l'évacuation et l'élimination de l'humidité pour une cuisson fiable et homogène des snacks.

Un Multi-Pass Dryer séparé, disponible en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le sécheur réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.

Nos derniers systèmes de production clés en main

Anneaux de pommes de terre frits : Le Fried Potato Ring System basé sur l'extrusion est idéal pour la production flexible, efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, tels que les populaires anneaux de pommes de terre frits. Il est capable de produire des produits finis à raison de 200 à 1 000 kg/heure.

Snacks extrudés : Le RBS Expanded Snack System vous permet de créer des snacks gonflés, croustillants et directement expansés à partir d'ingrédients céréaliers tels que le riz, le maïs et la pomme de terre. Ces snacks prêts à consommer se présentent sous diverses formes simples, notamment des boucles, des balles, des anneaux, des animaux et des étoiles, et sont souvent texturés et enrobés de sel, d'épices ou de fromage pour les rendre savoureux et amusants.

Snack soufflés : RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements de soufflage, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks soufflés. Le Popped Snack System comprendra un processeur Pellex C+ ou Cerex en fonction du produit final que vous souhaitez produire.

Pour en savoir plus sur les équipements industriels de fabrication de snacks et autres équipements de boulangerie innovants de Reading Bakery Systems, cliquez ici ou appelez dès aujourd'hui l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
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