Si vous êtes intéressé par des équipements de production de boulangerie innovants qui vous aideront à obtenir la meilleure qualité et les produits les plus constants, les équipements et les systèmes clés en main de Reading Bakery Systems sont conçus et réalisés pour répondre à vos besoins.
Reading Bakery Systems dessert des clients internationaux dans les secteurs de l'alimentation et de la boulangerie, en fournissant des systèmes de haute qualité pour la production de crackers, de biscuits, de cookies, de bretzels, de snacks cuits au four, de pain et de brioches, de pizzas, de produits sucrés, de friandises pour animaux et bien plus encore.
Technologie de mélange en continu
Le mélange en continu consiste à doser en continu les ingrédients directement dans la chambre de mélange pour générer un flux continu de produit mélangé à la sortie du mélangeur. Le mélange peut se faire par étapes pour s'assurer que tous les ingrédients sont bien incorporés.
Les mélangeurs continus Exact existent en plusieurs tailles, allant de 100 à 10 000 kg/heure. Différents modèles sont disponibles, principalement en fonction du niveau d'humidité de la pâte et du nombre d'étapes de mélange, tels que :
- Exact EX Continuous Mixer, qui permet de mélanger uniformément des produits présentant différents niveaux d'humidité de la pâte et est idéal pour le pétrissage en douceur de produits à base de blé, tels que les bretzels, les pizzas, les crackers, les produits sucrés et les friandises pour animaux.
- Exact HDX or High Development Continuous Mixer, qui est idéal pour les pâtes à très haute absorption, telles que les brioches, les pains, les petits pains et les muffins anglais.
- Exact MX Continuous Mixer, qui fournit un mélange à haute énergie pour les pâtes à forte teneur en humidité et en matières grasses, comme les glaçages, les crèmes, les pâtes à frire, les garnitures et les mélanges à faible viscosité.
Technologie des fours
Thomas L. Green PRISM OVEN est une plate-forme de cuisson flexible à passage unique qui offre des zones à chauffage direct au gaz (DGF), des zones émithermiques (rayonnantes/convection) et des zones de convection pour les biscuits, les crackers et les biscuits afin de fournir une qualité, une couleur, un goût et une texture équilibrés et constants.
The Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui en fait le four idéal pour les chips cuites, les chips cuites, les bretzels extrudés, les snacks de pain et les friandises pour animaux. Le four à double ou simple passage est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur, ce qui vous permet d'ajuster le profil pour une plus grande variation des produits.
Systèmes de production clés en main
Reading Bakery Systems fabrique et installe également des systèmes de production clés en main dotés des dernières technologies pour produire des snacks cuits de manière efficace et rentable. Par exemple, considérez nos Cracker Systems, Hard & Soft Biscuit Systems, Pretzel & Snack Systems, Pet Treat Systems, et nos autres systèmes modernes à haut volume.
Équipements et techniques d'essai
Si vous ne savez pas quel équipement convient le mieux à vos produits, rendez visite à notre équipe au RBS Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie.
Les clients peuvent travailler avec notre équipe pour tester les machines et les techniques de transformation ; rechercher des innovations en matière de mélange, de formage, de cuisson et de séchage qui peuvent augmenter votre rentabilité ; développer de nouveaux produits ; valider de nouveaux ingrédients et tester les changements d'ingrédients ; et produire des échantillons de marché à tester.
Aucun fabricant n'a résolu des défis de production plus complexes pour les clients de l'industrie de la boulangerie que Reading Bakery Systems.
Pour nous contacter, veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Europe +31 615 510 789
- Canada +1 610-693-5816