Équipement de mélange pour l'industrie des snacks et de la boulangerie

Chez Reading Bakery Systems, vous trouverez les équipements de mélange les plus récents pour l'industrie du snacking et de la boulangerie. Nous pouvons prendre en charge tous les aspects de votre processus de fabrication et vous offrir une plus grande flexibilité que jamais.

Exact Mixing, une marque de Reading Bakery Systems, est le leader mondial de la technologie de mélange en continu avec plus de 100 installations dans le monde. Nos systèmes de mélange en continu sont bien adaptés aux industries des snacks cuits au four, des biscuits, des crackers, des produits sucrés, des pizzas, des tortillas, des friandises pour animaux, du pain et des brioches.

Le mélangeur Thomas L. Green Vertical Spindle Mixer est adapté pour la production de biscuits, cookies, crakers ainsi que les produits qui nécessitent un processus de mélange en deux étapes avec une période de fermentation entre les deux. Le mélangeur permet de mélanger deux fois la même pâte et de la laisser dans la même cuve tout au long du processus.

Si vos produits manquent de consistance, simplifiez votre processus de mélange et éliminez les variations indésirables de la pâte causées par le mélange par lots grâce à la technologie de l’Exact Mixing Continuous Mixing de Reading Bakery Systems. Les modèles comprennent :

  • MX Continuous Mixer: The Exact MX Continuous Mixer est notre mélangeur le plus polyvalent. Il convient à de nombreux produits différents, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes, les glaçages et les pâtes. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte allant de 500 à 6 000 kg/heure.
  • EX Continuous Mixer: The Exact EX Continuous Mixer permet de mélanger uniformément des produits présentant différents niveaux d'humidité. Il est idéal pour le pétrissage en douceur des pâtes à crackers, biscuits, bretzels et bagels à faible absorption, ainsi que des pâtes à pain, à brioches et à pizza à forte absorption. Ce mélangeur offre des taux de production de 50 à 10 000 kg/heure.
  • HDX Continuous Mixer: Conçu spécifiquement pour la production de pâtes hautement développées à basse température, le mélangeur Exact HDX or High Development Continuous Mixer convient parfaitement aux pains, brioches, petits pains, muffins anglais, tortillas et autres produits à très haute absorption. Le mélangeur HDX offre des taux de production de pâte de 1 500 à 10 000 kg/heure.
  • FX Continuous Mixer: Pensez au mélangeur FX Continuous Mixer pour les poudres hydroscopiques et autres mélanges à faible taux d'humidité. Ce mélangeur à haute intensité peut être utilisé pour les produits à base de pomme de terre, de maïs et de riz, ainsi que pour les snacks cuits au four, tels que les chips. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 100 à 1 250 kg/heure.
  • LDX Continuous Mixer: Si votre pâte à biscuits ou toute autre application nécessite un processus de mélange en deux étapes, le mélangeur LDX Continuous Mixer est la solution idéale. Ce mélangeur permet de produire jusqu'à 9 000 kg/heure de pâte.

Science & Innovation Center

Pour évaluer quel équipement pourrait convenir à vos produits, travaillez avec l'équipe du Reading Bakery Systems Science & Innovation Center.

Le Centre de recherche et de développement, entièrement équipé et agréé, dispose de versions pilotes de tous les mélangeurs Exact et de tous les doseurs gravimétriques, d'un système de manutention en vrac automatisé, d'un mélangeur sec horizontal, de systèmes de débit massique de liquides et de lignes de traitement complètes capables de produire un large assortiment de produits de snack.

La large gamme d'équipements de mélange proposée par Reading Bakery Systems pour l'industrie du snacking et de la boulangerie répondra à tous les aspects de votre processus de fabrication. Pour en savoir plus sur nos derniers produits, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
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