Améliorez vos processus et répondez à la demande croissante de vos produits grâce à des équipements de ligne de production de boulangerie de qualité supérieure, abordables et automatisés de Reading Bakery Systems.
Reading Bakery Systems (RBS), dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie, est au service des clients de l'industrie mondiale du snack. Nous proposons une gamme complète d'équipements de mélange, de manipulation et de formage de la pâte, de cuisson, de séchage et d'appoint, de systèmes de biscuits, de craquelins, de systèmes de snacks au pain, de systèmes de snacks à la pomme de terre, de systèmes de bretzels et de systèmes de contrôle.
Mélange en continu
Pour obtenir une pâte et un produit fini homogènes, pensez à notre technologie de mélange en continu. Exact Mixing propose plusieurs modèles de mélangeurs qui conviennent à différents types de produits.
Notre mélangeur le plus polyvalent est Exact Mixing MX Continuous Mixer. Il convient parfaitement à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes. C'est également un mélangeur de première étape idéal pour les processus qui nécessitent des étapes de crémage et de pré-mélange. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 500 à 6 000 kg/heure.
Manipulation de la pâte
RBS est fier d'offrir à ses clients une gamme étendue d'équipements pour la manipulation et le formage de la pâte entre le mélangeur et le four.
Pour les produits extrudés et co-extrudés, Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permet une production cohérente et précise d'une variété de formes et de bâtonnets extrudés structurels, plats et remplis.
Thomas L. Green Rotary Moulder produit efficacement des biscuits, des cookies et des friandises pour animaux de compagnie moulés par rotation, en haute définition et en trois dimensions.
Pour les snacks sous forme de feuille, Thomas L. Green Sheeter crée une feuille de pâte homogène, et les Gauging Stations assurent une épaisseur précise avant le formage. Formez des formes géométriques sans rebut et des formes distinctes avec Rotary Cutting Station.
Fours de haute qualité
Depuis plus d'un siècle, l'industrie des biscuits et des craquelins fait confiance au Thomas L. Green PRISM OVEN . Plate-forme de cuisson flexible à passage unique, il est conçu pour améliorer l'uniformité des produits.
Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le FOUR PRISM pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips et des snacks de pommes de terre.
Systèmes de production complets clés en main
RBS fabrique et installe des systèmes de production clés en main complets, dotés des dernières technologies, qui permettent aux clients de produire des snacks cuits de manière efficace et rentable. Ces systèmes ont la flexibilité d'intégrer le mélange par lots ou en continu.
Hard & Soft Biscuit System Thomas L. Green permet de créer des biscuits en feuilles et des biscuits moulés par rotation. Pour les biscuits durs, ce système offre un laminoir à 3 rouleaux, des rouleaux de calibrage et une station de coupe rotative flexible. Les biscuits mous sont fabriqués sur un moule rotatif conçu pour produire efficacement des biscuits, des cookies et des friandises pour animaux de compagnie tridimensionnels et de haute définition.
Avec Multi-Crisp Baked Snack System vous pouvez produire une variété de chips à base de farine de blé, de pomme de terre, de multi-céréales et de masa de maïs sur un système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1 000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.
Stackable Chip System modulaire est conçu pour produire de manière fiable et efficace des frites empilables fabriquées. Le système comprend un système spécialisé de mélange en continu FX, un laminoir à 2 rouleaux et une station de coupe rotative. Il peut produire entre 500 et 1000 kg/h selon la capacité de la friteuse (non fournie par RBS).
Si vous recherchez un équipement de ligne de production de boulangerie automatisé, découvrez comment Reading Bakery Systems peut répondre à vos besoins.
Pour nous contacter, veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Europe +31 615 510 789
- Canada +1 610-693-5816