Équipement de production de snacks cuits au four

En tant que premier fournisseur mondial d'équipements de production de snacks cuits au four technologiquement avancés, Reading Bakery Systems dispose d'équipements qui répondront à vos besoins.

Basé à Robesonia, en Pennsylvanie (États-Unis), Reading Bakery Systems (RBS) propose des solutions de haute qualité à ses clients des secteurs de l'alimentation et des snacks, en leur fournissant des systèmes fiables et efficaces pour la production de barres de céréales, de biscuits, de crackers, de biscuits, de bretzels, de chips cuites, de snacks à base de pain, de chips cuites, de friandises pour animaux de compagnie, etc.

Systèmes de production clés en main

RBS fabrique et installe des systèmes de production clés en main complets, dotés des technologies les plus récentes, qui aident les clients à produire de manière efficace et rentable une large gamme d'en-cas cuits au four. Par exemple :

Notre Pretzel & Snack System enables vous permet de créer différentes formes de bretzels, de bâtonnets, de tresses, de bâtonnets fourrés, de sushki et de snacks à base de pain sur une seule ligne de production. Le changement de produit est aussi simple que le remplacement d'une tête de compression et d'une matrice par une autre de forme différente. Elle est capable de produire de 400 à 1000 kg/h de produit fini.

Le Multi-Crisp Baked Snack System vous permet de produire une variété de crackers à base de farine de blé, de pommes de terre, de multicéréales et de masa de maïs sur un seul système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Le nouveau Granola Production System a été conçu pour être efficace, fiable et flexible afin d'aider les clients à tirer parti des récentes tendances de consommation et à optimiser la production.

Le système moderne à haut volume Cracker System vous permet de créer des crackers à feuilles droites, à feuilles doubles et laminés. Les systèmes de feuilles peuvent avoir une largeur de 600 mm à 1,5 m, et les volumes de production vont de 200 à 5500 kg/h en fonction de la longueur et de la largeur du four, et du type de produit.

Les clients à la recherche de possibilités de fabrication de snacks extrudés utilisant du maïs, du riz ou d'autres ingrédients céréaliers devraient envisager le système de pointe RBS Expanded Snack System. Il optimise la production et l'efficacité pour améliorer vos produits et processus, vous permettant de produire des boucles de maïs et des boules de maïs, du pop-corn, des rondelles d'oignon et bien plus encore. Les volumes de production vont de 150 à 400 kg/h de produit pré-saisonné.

Découvrez nos autres équipements de production de snacks

Chez RBS, notre équipe se consacre à aider les clients des secteurs de la restauration et de la boulangerie à découvrir des moyens plus efficaces de fabriquer leurs produits. Notre équipement de pointe comprend :

Mélangeurs continus : Les Exact Mixing Continuous Mixers existent dans toutes les tailles, de 50 à 10 000 kg/heure, et sont disponibles principalement en fonction des niveaux d'humidité de la pâte ou des étapes de mélange de la pâte.

Fours de haute qualité : Le four Thomas L. Green PRISM OVEN jouit de la confiance de l'industrie des biscuits et des crackers depuis plus d'un siècle. La plate-forme de cuisson flexible à passage unique est conçue pour améliorer la régularité des produits. Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips cuites et des snacks de pommes de terre.

Pour en savoir plus

Si vous êtes intéressé par des équipements de fabrication de snacks cuits au four, Reading Bakery Systems peut vous aider à personnaliser un système pour répondre à vos besoins de production uniques. Pour plus d'informations, contactez-nous en cliquant ici ou en appelant Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous