Équipement de fabrication de boulangerie pour la production de granola

Si vous êtes à la recherche d'équipements de boulangerie pour la production de granola, ne cherchez pas plus loin que Reading Bakery Systems.

Reading Bakery Systems (RBS) est fier de proposer les équipements de boulangerie commerciale les plus avancés au monde, provenant d'Exact Mixing, le leader mondial du développement de solutions de mélange en continu, de Thomas L. Green, qui fournit les industries des biscuits et des crackers depuis 1893, et de Reading Bakery Systems, dont la longue histoire d'expertise en matière de fabrication de fours remonte à 1947.

Basés à Robesonia, en Pennsylvanie, nous servons les industries des barres de céréales, des biscuits, des craquelins, des bretzels, des chips, des snacks et des friandises pour animaux de compagnie en Amérique du Nord et dans le monde entier. Nos équipements de boulangerie industrielle innovants et de haute qualité peuvent être personnalisés pour répondre à vos besoins.

Système de production de granola

Notre système de production de granola RBS aide les clients à tirer parti des tendances de consommation populaires, telles que les céréales et les barres granola, pour maximiser leurs opérations. Il s'appuie sur une technologie de cuisson de pointe et une flexibilité inégalée, et est conçu pour être efficace, fiable et souple. Les volumes de production vont de 500 à 2500 kg/h.

Le système de production de granola RBS comprend :

AMF Batch Mixer (Mélangeur par lots AMF, non fabriqué par RBS ne fabrique pas). Le système de pâte d'AMF ne nécessite que peu d'entretien et ne requiert aucune main d'œuvre, ce qui permet d'obtenir la pâte la plus homogène possible, lot après lot.

Omega IV Dispenser avec grignoteuse en hauteur: Les produits de taille irrégulière sont facilement manipulés avec régularité par le Omega IV Dispenser. Un convoyeur distribue les produits au bas du distributeur. Les nappages sont acheminés par la trémie de produits à fond vivant vers le convoyeur de distribution sans pontage ni agglutination. Un capteur photoélectrique optionnel monté au-dessus de la trémie permet à l'opérateur d'être informé du niveau de produit pour un fonctionnement cohérent et continu. Un convoyeur assure la distribution du produit au bas du distributeur.

Guillotine Cutter : La Pretzel Guillotine Cutter and Slitter de Reading sont conçues pour couper uniformément les produits avant ou après la cuisson. Le contrôle précis de la coupe permet à l'opérateur de créer une taille de produit aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Les découpeurs peuvent être construits comme des machines autonomes ou intégrés dans un cadre de production et un système de contrôle existants.

PRISM Emithermic Oven : Le four PRISM de Thomas L. Green est un système puissant pour la cuisson uniforme et constante de produits tels que les barres de céréales, les biscuits, les crackers, les muffins anglais, etc. La zone Emithermic (Radiant/Convection) offre à la fois un transfert de chaleur par rayonnement et par convection et une zone de produits à humidité contrôlée qui offre une plus grande flexibilité et un meilleur contrôle. La Emithermic Zone utilise des panneaux radiants Thermatec pour un transfert de chaleur par rayonnement plus efficace.

Que vous soyez novice dans la production de céréales ou de barres granola ou que vous soyez un transformateur de snacks chevronné, une meilleure cuisson commence avec l'équipement de fabrication de boulangerie de Reading Bakery Systems, contactez-nous en ligne ou appelez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe - +31 615-510-789
  • Chine - +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique - +971-56-6787885
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