Reading Bakery Systems fabrique des équipements de boulangerie industrielle flexibles et rentables, conçus pour vous aider à fabriquer des snacks extrudés.
Reading Bakery Systems, dont le siège social se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, est un leader mondial de longue date dans le secteur des snacks. Nous sommes fiers d'offrir les équipements et les systèmes les plus avancés au monde sur le plan technologique :
- Thomas L. Green (qui fournit les industries du biscuit, du cracker et du biscuit depuis 1893) ;
- Reading Pretzel (dont la longue histoire d'expertise de fabrication remonte à 1947) ;
- Reading Thermal (qui fabrique le système de profilage SCORPION® 2, un standard dans l'industrie de la boulangerie) ; et
- Exact Mixing (le développeur le plus innovant au monde de solutions de mélange en continu).
Extrusion à basse pression
Créez une large gamme de formes extrudées structurelles et plates avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder. Alternative flexible aux systèmes conventionnels de formage et de mise en feuilles de la pâte, elle permet la production à grande vitesse de formes complexes en forçant la pâte à travers des ensembles tête de compression et filière.
L'extrudeuse LP vous permet de créer de nombreux snacks différents sur une seule ligne de production, y compris des formes de bretzels durs, des bâtonnets, des tresses, des crackers, des sushki et des produits co-extrudés. Changez de produit en quelques minutes seulement en remplaçant une tête de compression et une filière par une autre de forme différente.
L'extrudeuse LP a été récemment redessinée avec des vis sans fin qui assurent un débit de produit plus important avec moins de travail ; de nouvelles trémies légères et sans soudure qui éliminent les zones de rétention ; des rouleaux de pré-alimentation fabriqués en plastique alimentaire ; un mécanisme de coupe amélioré avec une durée de vie plus longue ; des protections améliorées pour une meilleure sécurité ; et une came de coupe à bande qui est positionnée loin de la zone de produit pour réduire la contamination et faciliter l'entretien.
Extrusion de bâtonnets remplis
Reading Pretzel Filled Stick Extrusion System permet de créer des bâtonnets fourrés avec des garnitures molles, comme du fromage, du chocolat ou du beurre de cacahuète. Un système de pompe pousse la garniture molle à travers la tête de compression et la filière de l'extrudeuse LP afin qu'elle remplisse le bâton de pâte formé par l'extrudeuse. La corde de produit peut ensuite être coupée en bâtonnets ou pépites de longueur égale par le coupeur à guillotine situé en aval.
Extrusion de snacks frits
Reading Pretzel Fried Snack Extruder produit des formes flexibles et innovantes pour les produits extrudés de snacks frits, tels que les anneaux de pommes de terre, les bâtonnets de pommes de terre et les nouilles ethniques. Elle est capable de traiter jusqu'à 1 500 kilogrammes (3 000 livres) de pâte par heure.
Le produit extrudé est acheminé vers la friteuse par un convoyeur à courroie ou en incorporant une section de convoyage à flotteur libre d'huile en option. L'extrudeuse, équipée de rouleaux de pré-alimentation, gère le flux de pâte pour une cohérence optimale, depuis son entrée dans la trémie d'alimentation jusqu'à sa découpe à la face de la filière par le coupe-bande à grande vitesse.
Extrusion haute pression
High-Pressure Extruder mélange et cuit les ingrédients pour produire des formes expansées, notamment des boucles, des formes de pop-corn, des anneaux et des boules. Sa conception flexible permet de changer rapidement et facilement les vis, les barils et les matrices de produit, ce qui permet de fabriquer une grande variété de produits aux textures et aux saveurs intéressantes sous différentes formes.
Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Europe +31 615 510 789
- Canada +1 610-693-5816