Reading Bakery Systems (RBS), dont le siège se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, est prêt à vous aider à relever vos défis en matière de processus et de produits grâce à des équipements et systèmes de haute qualité pour la fabrication de snacks commerciaux.
En tant que leader mondial de longue date dans le secteur des snacks, RBS fabrique des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment des Exact continuous mixing equipment, qui fournissent avec précision de la pâte à votre ligne de production de snacks, et les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde de Thomas L. Green et Reading Pretzel, qui sont conçus pour aider les clients du monde entier à répondre à leurs demandes de production de snacks.
Au cœur de RBS se trouve notre centre de science et d'innovation de 30 000 pieds carrés à Sinking Spring, PA. Les clients peuvent travailler avec notre équipe pour tester de nouvelles machines et techniques de traitement, rechercher des innovations en matière de mélange, de formage, de cuisson et de séchage susceptibles d'accroître la rentabilité, développer de nouveaux produits, valider de nouveaux ingrédients et tester des modifications d'ingrédients, et produire des échantillons de marché à tester.
Le Centre permet aux clients d'accéder à la richesse de notre expertise dans les domaines de la fabrication, de la recherche et du développement, de l'assurance qualité, de la conception d'équipements, de la gestion de la production et du développement de processus par notre personnel technique, ainsi qu'à l'aide à la conception de matrices et au développement d'équipements personnalisés par notre personnel d'ingénierie.
Mélange en continu
Pour obtenir une pâte et un produit fini homogènes, pensez à notre technologie de mélange en continu. Le mélange en continu offre de nombreux avantages par rapport au mélange par lots, et Exact Mixing propose plusieurs modèles de mélangeurs qui conviennent à différents types de produits.
Exact Mixing EX Continuous Mixer, par exemple, est idéal pour les crackers, les bretzels, les croûtes de tarte, les produits sucrés, les friandises pour animaux et une variété d'autres snacks à base de blé. Il mélange uniformément des produits dont l'humidité de la pâte varie. Ce mélangeur offre des taux de production de pâte de 50 à 10 000 kg/heure.
Notre mélangeur le plus polyvalent est Exact Mixing MX Continuous Mixer. Il convient parfaitement à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes à frire, les glaçages et les pâtes. C'est également un mélangeur de première étape idéal pour les processus qui nécessitent des étapes de crémage et de pré-mélange.
Manipulation de la pâte
RBS est fier d'offrir à ses clients une gamme étendue d'équipements pour la manipulation et le formage de la pâte entre le mélangeur et le four.
Pour les produits extrudés et co-extrudés, Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder permet une production cohérente et précise d'une variété de formes et de bâtonnets extrudés structurels, plats et remplis.
Thomas L. Green Rotary Moulder produit efficacement des biscuits, des cookies et des friandises pour animaux de compagnie moulés par rotation, en haute définition et en trois dimensions.
Pour les snacks sous forme de feuille, Thomas L. Green Sheeter crée une feuille de pâte homogène, et les Gauging Stations assurent une épaisseur précise avant le formage. Formez des formes géométriques sans rebut et des formes distinctes avec la Rotary Cutting Station.
Cuisson et séchage
Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre une flexibilité exceptionnelle pour la cuisson d'une variété de produits de snack. Il présente les caractéristiques suivantes :
- Options de transfert de chaleur par radiation, convection et conduction
- Des zones de chauffage séparées pour un contrôle plus précis
- Contrôle répétable du temps, de la température, de l'humidité et du type de transfert de chaleur.
- Construction intérieure en acier inoxydable
Un Reading Pretzel Multi-Pass Dryer séparé en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus. Le séchoir réduit efficacement l'humidité au cœur du produit, améliorant ainsi la qualité globale et les caractéristiques de stockage.
Reading Bakery Systems peut vous aider à personnaliser les équipements de fabrication de snacks commerciaux pour répondre à vos besoins précis.
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