Tendances en matière de technologie de la boulangerie

En tant que fournisseur des équipements de boulangerie industrielle les plus avancés au monde, Reading Bakery Systems tient ses clients du monde entier au courant des tendances technologiques les plus récentes qui peuvent améliorer leurs produits, rationaliser leurs processus et maximiser leur rentabilité.

Reading Bakery Systems (RBS), dont le siège social est situé à Robesonia, en Pennsylvanie, est à l'avant-garde des systèmes et des technologies de boulangerie industrielle depuis 125 ans. Nous fabriquons des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment des équipements de mélange en continu, qui délivrent avec précision la pâte à votre ligne de production de snacks, et les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde.

Centre RBS pour la science et l'innovation

Que vous soyez nouveau dans l'industrie des snacks ou que vous essayiez d'améliorer vos processus ou volumes de production, Reading Bakery Science & Innovation Center comprend tous les équipements de processus dont vous avez besoin pour reproduire les conditions que vous pourriez rencontrer dans une production à grande échelle. Une visite du centre peut réduire votre appréhension des achats en vous permettant de fabriquer les produits ou les processus que vous envisagez sur nos systèmes à l'échelle pilote.

Développer de nouvelles lignes de produits ?

Fried Potato Rings : Fried Potato Ring System est basé sur l'extrusion est idéal pour la production flexible, efficace et en grande quantité de snacks frits extrudés, tels que les populaires anneaux de pommes de terre frits. Il est capable de produire des produits finis à 200-1000 kg/heure.

Expanded Snacks : Le révolutionnaire RBS Expanded Snack System vous permet de créer des snacks expansés directs, gonflés et croustillants, à base d'ingrédients céréaliers tels que le riz, le maïs et la pomme de terre. Les snacks prêts à consommer se présentent sous une variété de formes simples, notamment des boucles, des boules, des anneaux, des animaux et des étoiles, et sont souvent texturés et enrobés de sel, d'épices ou de fromage pour les rendre savoureux et amusants. 

Popped Snacks : RBS et Incomec, un fabricant belge d'équipements pour la production de popping/puffing, se sont associés pour fournir aux clients des États-Unis et du Canada des équipements spécialisés pour les snacks poppés. Notre Popped Snack System comprend un processeur Pellex C+ ou Cerex, en fonction du produit final que vous souhaitez produire.

Stackable Chips : Stackable Fried Chip System modulaire est conçu pour produire de manière fiable et efficace des frites empilables fabriquées. Un laminoir à 2 rouleaux à réduction unique produit une feuille de pâte continue qui est déchargée directement sur le convoyeur d'alimentation du coupeur rotatif. Le rouleau de découpe de la découpeuse rotative sépare la feuille de pâte en formes distinctes.

Progrès dans l'hydratation des pâtes

Pour améliorer l'efficacité de votre processus de mélange, explorez notre technologie de Hydrobond, qui mélange instantanément les ingrédients secs et humides avec une efficacité inégalée et sans ajouter de chaleur à votre pâte.

La pâte est mélangée particule par particule, selon le principe que le mélange de petites quantités d'ingrédients liquides et secs en une seule fois est plus efficace et donne une pâte plus uniformément hydratée.

La technologie Hydrobond peut être utilisée avec Continuous Mixer ou avec un système de pré-hydratation pour mélanger la farine, les mineurs et l'eau directement dans une cuve de brassage. Elle peut également être adaptée à des systèmes existants.

Si vous êtes intéressé par les dernières tendances en matière de technologie de boulangerie commerciale, Reading Bakery Systems se fera un plaisir de personnaliser une solution pour votre boulangerie.

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