Technologie de production de boulangerie

Découvrez les équipements de production de boulangerie chez Reading Bakery Systems, et profitez des dernières technologies pour rendre vos opérations industrielles aussi efficaces que possible.

Reading Bakery Systems (RBS), dont le siège se trouve à Robesonia, en Pennsylvanie, est à la pointe des systèmes et technologies de cuisson commerciale depuis plus de 125 ans.

Nos marques - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing et Reading Thermal - proposent des lignes de production capables de fabriquer une large gamme de produits de snacking, des solutions de mélange en continu, ainsi que des services de conseil et de profilage de fours.

L'innovation est dans notre ADN et elle est pleinement exposée dans notre RBS Science & Innovation Center 30 000 pieds carrés à Sinking Spring, en Pennsylvanie, où nous faisons la démonstration de solutions pour nos clients et où nous nous associons à eux pour rechercher de nouveaux produits et de nouvelles solutions d'équipement.

Si vous souhaitez savoir comment nos équipements et nos techniques innovantes peuvent accroître la productivité de votre exploitation, vous pouvez effectuer des essais confidentiels dans le centre et reproduire les conditions que vous pourriez rencontrer dans une production à grande échelle.

Technologie de mélange en continu

Pour simplifier votre processus de mélange et produire de grandes quantités de pâte uniforme, profitez du mélange en continu, qui achemine avec précision les ingrédients vers le mélangeur à des taux suffisamment élevés pour vous aider à obtenir un produit fini de meilleure qualité.

Nos mélangeurs continus Exact existent en plusieurs tailles, allant de 50 à 10 000 kg/heure, et sont disponibles principalement en fonction des niveaux d'humidité de la pâte ou des étapes de mélange de la pâte. En voici quelques exemples :

  • Exact MX Continuous Mixer est notre mélangeur le plus polyvalent et peut être utilisé pour une large gamme de produits, notamment les biscuits, les snacks, les pizzas, les pâtes, les glaçages et les pâ
  • Exact EX Continuous Mixer est un excellent choix pour les pâtes à base de blé, rigides et à faible absorption, comme les crackers, les bagels, les bretzels, les pizzas, les produits sucrés et les friandises pour animaux.
  • Exact HDX Continuous Mixer a été explicitement développé pour fabriquer des pâtes à absorption ultra élevée et hautement développées à basse température, telles que le pain, les petits pains pour hot-dogs et hamburgers, les petits pains durs, les muffins anglais, les tortillas et les produits multigrains.

Technologie des fours

Thomas L. Green PRISM OVEN est un système puissant pour la cuisson uniforme de produits tels que les biscuits durs et mous, les cookies, les crackers, les muffins anglais et les petits gâteaux. Il utilise des zones de chauffage direct au gaz (DGF), des zones émithermiques (rayonnement/convection) et des zones de convection, chacune avec un certain nombre d'options pour fournir à vos prod

Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre des options de transfert de chaleur par rayonnement, convection et conduction dans une conception modulaire unique, ce qui le rend parfaitement adapté aux bretzels et aux snacks extrudés, aux chips cuites au four et aux friandises pour animaux. Le SPECTRUM OVEN® est doté d'un système facile à utiliser qui permet à l'opérateur de contrôler entièrement la température du four, l'humidité et le temps de cuisson du produit.

Suivez le rythme des dernières technologies de lignes de production de boulangerie chez Reading Bakery Systems. Nous pouvons prendre en charge tous les aspects de votre processus de fabrication et vous offrir une flexibilité plus grande que jamais.

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