Snack Production Systems

Lorsque vous évaluez les systèmes et équipements de production de snacks pour votre boulangerie commerciale, pensez à Reading Bakery Systems.

Qui est Reading Bakery Systems?

Reading Bakery Systems (RBS) est un leader mondial dans l'industrie des snacks, fabriquant des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment l'équipement de mélange continu Exact, qui fournit avec précision la pâte à votre ligne de production de snacks. Nous fabriquons également les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde par Thomas L. Green et Reading Pretzel, qui sont conçus pour aider les clients du monde entier à répondre à leurs exigences en matière de production de snacks.

En plus des équipements individuels, RBS fabrique et installe des systèmes de production complets clés en main qui utilisent les dernières technologies et peuvent vous aider à produire vos snacks de manière efficace et rentable.

Systèmes de production clés en main

RBS fabrique et installe des systèmes de production clés en main complets, dotés des technologies les plus récentes, qui aident les clients à produire de manière efficace et rentable une large gamme de snacks cuits au four. En voici un exemple :

Le système innovant Hard & Soft Biscuit System crée une variété de biscuits en feuilles et moulés par rotation et a la flexibilité d'intégrer un mélange par lots ou en continu. Les volumes de production vont de 500 à 2500 kg/h.

Le système moderne Cracker System vous permet de créer des crackers à feuilles droites, à feuilles doubles et laminés. Les systèmes de feuilles peuvent avoir une largeur de 600 mm à 1,5 m, et les volumes de production vont de 200 à 5500 kg/h en fonction de la longueur et de la largeur du four et du type de produit.

Avec le Multi-Crisp Baked Snack System, vous pouvez produire une variété de chips au blé, à la pomme de terre, multi-céréales et à la farine de maïs masa sur un seul système flexible. Le système peut produire entre 250 et 1000 kg/h de produit fini, en fonction du nombre de sections de four après l'équipement de mise en feuilles de la pâte.

Dans le cadre de ses efforts continus pour aider ses clients à tirer parti des tendances de consommation et à maximiser leurs opérations, RBS a conçu le Granola Production System en gardant à l'esprit l'efficacité, la fiabilité et la flexibilité, afin d'aider ses clients à optimiser leur production.

Découvrez nos autres équipements de production de snacks

Chez RBS, notre équipe se consacre à aider les clients des secteurs de la restauration et de la boulangerie à découvrir des moyens plus efficaces de fabriquer leurs produits. Notre équipement de pointe comprend :

Mélangeurs continus : Les Exact Mixing Continuous Mixers existent dans toutes les tailles, de 50 à 10 000 kg/heure, et sont disponibles principalement en fonction des niveaux d'humidité de la pâte ou des étapes de mélange de la pâte.

Fours de haute qualité : Le Thomas L. Green PRISM OVEN jouit de la confiance de l'industrie des biscuits et des crackers depuis plus d'un siècle. Il s'agit d'une plate-forme de cuisson flexible à passage unique, conçue pour améliorer la régularité des produits. Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® offre la même flexibilité que le PRISM OVEN pour la cuisson des bretzels, des snacks de pain, des chips cuites et des snacks de pommes de terre.

Service clientèle

Les équipes de service et d'assistance technique de RBS se rendent sur les sites du monde entier pour vous guider dans l'installation de nouvelles lignes de traitement et former le personnel de l'usine aux questions de maintenance et de sécurité. Nous savons que la formation sur site, un temps de réponse rapide et des services d'assistance exceptionnels peuvent faire la différence entre la simple fabrication de biscuits et la fabrication des meilleurs biscuits de l'industrie.

Les experts de Reading Bakery Systems fabriquent une gamme complète de systèmes et d'équipements de production de snacks industriels qui répondront à vos besoins de production. Pour en savoir plus, cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région : 

  • Amérique du Nord +1 610-693-5816
  • Amérique latine +57 316 672 8560
  • Europe +31 615-510-789
  • Chine +65 8782 1066
  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Asie du Sud-Est +65 8479 4490
Contactez-nous