Les encas plus sains, en particulier les barres de céréales, sont de plus en plus populaires. Reading Bakery Systems continue d'aider ses clients à tirer parti des tendances de consommation et à maximiser leurs opérations. C'est pourquoi nous avons conçu le nouveau système de production de barres granola qui intègre l'efficacité, la fiabilité et la flexibilité afin d'aider nos clients à optimiser leur production.
Située à Robesonia, en Pennsylvanie, Reading Bakery Systems (RBS) est à la pointe de la technologie et des systèmes de cuisson industriels depuis plus de 125 ans. Nous fabriquons des équipements de boulangerie commerciale technologiquement avancés, notamment des équipements de mélange en continu et les systèmes de fours commerciaux les plus avancés au monde.
Outre les équipements individuels, RBS fabrique et installe des systèmes de production clés en main complets, dotés de la technologie la plus récente, qui peuvent vous aider à produire vos snacks de manière efficace et rentable.
Système de production de granola RBS
RBS a conçu le nouveau Granola Production System dans un souci d'efficacité, de fiabilité et de flexibilité afin d'aider nos clients à optimiser leur production. Il comprend :
Mélangeur par lots AMF (non fabriqué par RBS) : Le mélangeur à bras Sigma spécialisé d'AMF offre une flexibilité maximale et une fiabilité inégalée pour une variété de types de pâtes. Spécialement conçu pour les mélanges de faible capacité, le système de pâte complet d'AMF permet une manipulation de la pâte sans entretien et sans main-d'œuvre, pour une pâte des plus homogènes, lot après lot.
Dispenser Omega IV avec concasseur : Les nappages de taille irrégulière sont facilement manipulés par le distributeur Omega IV. La trémie à fond mouvant achemine les nappages vers le convoyeur de distribution sans pontage ni agglutination. Un capteur à œil photoélectrique optionnel monté au-dessus de la trémie permet à l'opérateur d'être informé du niveau de produit pour un fonctionnement cohérent et continu. Un convoyeur assure la distribution du produit au bas du distributeur.
Guillotine cutter : La découpeuse guillotine et la découpeuse de bretzels Reading sont conçues pour couper uniformément les produits avant ou après la cuisson. Le contrôle précis de la coupe permet à l'opérateur de créer une taille de produit aussi courte qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Les coupeurs peuvent être construits comme des machines autonomes ou intégrés dans un cadre de production et un système de contrôle existants.
Four PRISM Emithermic : Le four PRISM de Thomas L. Green est une plate-forme de cuisson à passage unique conçue avec flexibilité pour une cuisson équilibrée et homogène. La zone Emithermic (Radiant/Convection) offre à la fois un transfert de chaleur par rayonnement et par convection et une zone de produit à humidité contrôlée qui entoure directement le produit pendant la cuisson. Elle permet aux boulangers de mieux contrôler le développement et la diffusion du produit, en particulier lors de la cuisson de biscuits et de barres de céréales.
Que vous soyez un fabricant de snacks chevronné ou que vous vous lanciez dans la production de barres de céréales, une meilleure cuisson commence avec l'équipement de qualité supérieure de Reading Bakery Systems. Pour plus d'informations cliquez ici ou contactez Reading Bakery Systems dès aujourd'hui à l'un des numéros ci-dessous en fonction de votre région :
- Amérique du Nord +1 610-693-5816
- Amérique latine +57 316 672 8560
- Europe +31 615-510-789
- Chine +65 8782 1066
- Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
- Asie du Sud-Est +65 8479 4490