Systèmes de fabrication de bretzels à haut volume

Reading Bakery Systems est un leader dans les systèmes de fabrication de bretzels à haut volume. Notre équipement de pointe peut rendre votre processus plus sûr et plus flexible que jamais.

Reading Bakery Systems (RBS) a son siège social à Robesonia, en Pennsylvanie, au centre de la production américaine de bretzels. Notre prédécesseur, Reading Pretzel Machinery Corp, a fabriqué le premier équipement de traitement des bretzels il y a plus de 70 ans et est devenu le leader mondial des équipements commerciaux pour bretzels. 

Des décennies d'innovation ont conduit RBS à introduire d'autres machines à bretzel, notamment des extrudeuses à basse pression, des coupeurs à ultrasons, des cuiseurs à chaud, des systèmes de cuisson à deux passages, des fours à flux thermique variable et des séchoirs à plusieurs passages. Aujourd'hui, les bretzels peuvent être fabriqués sur des équipements hautement automatisés, capables de produire plusieurs milliers de livres de bretzels par heure.

Extrusion à basse pression

Créez une variété de formes de bretzels durs extrudés structurels, plats et fourrés, de bâtonnets, de tresses et d'autres produits sur une seule ligne de production avec Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder, une alternative flexible aux systèmes conventionnels de formation et de mise en feuille de la pâte. Elle a été entièrement repensée pour améliorer la sécurité, l'efficacité et la facilité de nettoyage.

Coupeuse à guillotine

Qu'elle soit utilisée comme une machine autonome ou intégrée dans un cadre de production et un système de contrôle existants, Reading Pretzel Guillotine Cutter à une seule lame coupe les produits avant ou après la cuisson, et peut créer un bretzel aussi court qu'un pouce (25 mm) en appuyant sur un bouton. Elle peut fonctionner en continu jusqu'à 175 coupes par minute ou en mode cycle à des vitesses allant jusqu'à 50 coupes par minute.

Équipement de distribution

Appliquez les garnitures de manière uniforme grâce à nos Omega Dispensers qui comportent des rouleaux rotatifs pour l'application de sel pour bretzel, de graines de pavot et de graines de sésame, des écrans de distribution pour les épices à grain fin et la cannelle, et des plateaux vibrants qui distribuent des garnitures telles que des graines de carvi, des morceaux de noix et des mélanges de graines et d'épices.

Cuiseur à chaud

Autre composant intégral de notre système de traitement des bretzels, Reading Pretzel Automatic Hot Pretzel Cooker cuit uniformément les bretzels et les produits de type bretzel. Elle utilise un système de bain ou de chute d'eau pour appliquer la solution caustique, ce qui permet de mieux contrôler la texture et la couleur du produit avant la cuisson.

Tunnel Oven

Le Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® flexible est disponible dans un certain nombre de configurations avec différents modules de transfert de chaleur qui permettent une plus grande variation des produits avec un simple ajustement du profil. Les zones de rayonnement, de chauffage par convection et de conduction vous permettent de contrôler de manière répétée la durée, la température, l'humidité et le type de transfert de chaleur.

Un module de four ou de sécheur peut être combiné à un module de four pour créer une chambre de cuisson à deux passages qui maximise votre espace disponible. Un sécheur à passages multiples séparé, en option, permet d'accélérer la vitesse du four, d'augmenter le débit de production et de mieux contrôler le processus.

Explorez nos équipements et techniques

Pour explorer les capacités de nos équipements de mélange, de formage, de cuisson et de séchage, visitez RBS Science & Innovation Center à Sinking Spring, en Pennsylvanie. Cette installation de recherche et développement entièrement équipée et agréée offre une ligne de processus complète où les clients peuvent développer de nouveaux produits, valider de nouveaux ingrédients, tester des changements d'ingrédients et reproduire les conditions qu'ils pourraient rencontrer dans une production à grande échelle.

Reading Bakery Systems offre de nombreuses possibilités rentables pour l'industrie des bretzels.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
  • Canada +1 610-693-5816
Contactez-nous