Systèmes de boulangerie industrielle

Lorsque vous avez besoin d'un équipement de boulangerie industrielle de pointe, Reading Bakery Systems peut vous aider. Nos marques - Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing et Reading Thermal - proposent des solutions de mélange en continu, des lignes de production capables de fabriquer une large gamme de produits de snacking, ainsi que des services de conseil et de profilage de fours.

Mélange en continu

En fonction de votre niveau d'automatisation, RBS propose des systèmes de mélange par lots et en continu. Le mélange en continu offre de nombreux avantages par rapport au mélange par lots. Le plus grand avantage dans toutes les applications est sa capacité à produire une pâte plus homogène et, par conséquent, un produit fini plus homogène.

  • Exact MX Continuous Mixer est notre mélangeur le plus polyvalent et convient parfaitement à une large gamme de produits, notamment les pizzas, les biscuits, les snacks, les pâtes, les glaçages et les pâ
  • Exact EX Continuous Mixer est un excellent choix pour les pâtes à base de blé, rigides et à faible absorption, telles que les crackers, les bagels, les bretzels, les
  • Exact HDX Continuous Mixer est bien adapté aux pâtes à très haute absorption pour les brioches, les pains, les petits pains, les muffins anglais ou les tortillas.
  • Exact FX Continuous Mixer est un mélangeur à haute intensité qui peut être utilisé pour produire des produits à base de pommes de terre, de maïs et de riz, ainsi que des snacks spéciaux cuits au four, tels que des chips fabriqué

Cuisson et séchage

Avec Reading Pretzel SPECTRUM OVEN®, les clients qui produisent des bretzels, des snacks à base de pain, des chips et des snacks à base de pommes de terre bénéficieront d'une variété de combinaisons de transfert de chaleur dans une conception modulaire.

La plateforme de cuisson par convection permet à l'opérateur de contrôler la température de l'air, la vitesse de circulation, l'évacuation et l'élimination de l'humidité pour une cuisson fiable et régulière des snacks. Ajoutez Multi-Pass Dryer en option pour augmenter la vitesse du four, le débit de production et le contrôle du processus.

Si vous fabriquez des biscuits, des cookies ou des crackers, Thomas L. Green PRISM OVEN est un excellent choix. La plate-forme de cuisson à passage unique est conçue pour améliorer la qualité et la régularité des produits.

Systèmes de production clés en main

RBS fabrique et installe également des systèmes de production clés en main dotés des dernières technologies pour produire de manière efficace et rentable des snacks cuits au four. Par exemple, considérez nos Pretzel & Snack Systems, Cracker Systems, Hard & Soft Biscuit Systems, Pet Treat Systems, et nos autres systèmes modernes à haut volume.

Testez vos produits et processus

Si vous n'êtes pas sûr de l'équipement qui convient à vos produits, nous vous encourageons à rendre visite à notre équipe au Centre RBS pour la science et l'innovation, d’une superficie de 30 000 pieds carrés, afin de déterminer quel équipement peut convenir à vos produits.

Les clients peuvent travailler avec notre équipe pour tester les machines et les techniques de transformation ; rechercher des innovations en matière de mélange, de formage, de cuisson et de séchage qui peuvent augmenter votre rentabilité ; développer de nouveaux produits ; valider de nouveaux ingrédients et tester les changements d'ingrédients ; et produire des échantillons de marché à tester.

Le centre d'innovation est situé à Sinking Spring, en Pennsylvanie, près de l'usine de fabrication de Reading Bakery Systems. Cette proximité permet d'accéder à une installation de fabrication entièrement équipée pour les modifications de machines nécessaires avant ou pendant les essais des clients.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous en fonction de votre région ou cliquez ici pour utiliser notre formulaire de contact en ligne.

  • Moyen-Orient / Afrique +971-56-6787885
  • Europe +31 615 510 789
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